Lion Platius

Листала глянцевый журнал и чуть не поперхнулась, увидев рядом с рекламами всяких товаров класса люкс рекламу новой зубной пасты Lion. Я даже не знаю, с чем сравнить продукцию Lion. По зубным пастам это что-то вроде Колгейта. Рублей 60-80 за тюбик. Нормальные пасты, но стоматологи их не особо хвалят. И тут нам представили новую пасту. Цена ее не указана, но судя по тому, что рекламу поместили в глянцевый журнал, стоить она явно будет не 200 йен.



Что нам предлагают?  Beauty Aging Paste. Теперь нам будут рассказывать о том, что наши зубы и десны тоже стареют и очень важно вовремя заняться профилактикой, пока все не повыпадало.
Паста представлена в двух вкусах: мята и роза. Все таки японцев не покидает идея производить пасты со вкусом цветов. При этом на тюбике написано Creamy up. От крема и розы меня аж передернуло. Такое ощущение, что в тюбике крем для лица.
Если все это вас не тронуло, то чтоб уж наверняка, вам тут же предлагают Ion White Pack формулу. Нам долго объясняли, насколько ионы полезны для волос, заваливая рынок фенами с функцией ионизации. Теперь ионы добрались и до зубов.

У кого-нибудь возникло желание попробовать?:-)
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Очень грамотная реклама, мне прям сьесть эту пасту захотелось:)
Ну кому что) У меня крем с розами аппетита не вызвал)
Крем - это имхо сама по себе текстура аппетитная:) А розы - я люблю розовое варенье:)
Я в шоке. Второе открытие за сутки после капроновых колготок с 5ю пальцами))
Ну а про варенье из грецких орехов надеюсь ты в курсе? :)
Прям про варенье нет, то мне нравится штука из орехов, сухофруктов и меда)

Такое ощущение, что я прям из другой России))
Да нет, просто я же, помимо России, еще и из Закавказья (под этим словом пытаюсь обьединить Баку, который фактическая родина моих родителей, и Армения - родина этническая и историческая). Там варят варенье - именно варенье - из зеленых грецких орехов, я его тоже очень люблю:)
Вот тебе например: http://goods.marketgid.com/goods/1406/865655/

Знаю еще что в Крыму варят. В общем, там, где растет грецкий орех.
В индийской кухне тоже есть сладости из розовой воды. Непривычно, но не противно. :) Но тонкие кологотки с пальчиками, я думаю, не переплюнут. Не видела здесь (в Канаде) таких, но здесь капрон мало кто носит. Кстати, сейчас магазины заполонил новый тренд - гамажи!!! Возможно, в других регионах России они называются по-другому, это толстые зимние колготки без носочков до щиколотки.
а мне захотелось попробовать. хотя бы ради вкуса розы) в России что-то не встречала, только мяту
Я тут как раз в предыдущем посте писала про пасту со вкусом цветов) Очень на любителя))
А я ж писала про нее давным давно! :) я не пробовала, а кое-кто пробовал и понравилось :)
Я видимо пропусила)
А тут увидела и волосы дыбом встали))