Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Lion Platius

Листала глянцевый журнал и чуть не поперхнулась, увидев рядом с рекламами всяких товаров класса люкс рекламу новой зубной пасты Lion. Я даже не знаю, с чем сравнить продукцию Lion. По зубным пастам это что-то вроде Колгейта. Рублей 60-80 за тюбик. Нормальные пасты, но стоматологи их не особо хвалят. И тут нам представили новую пасту. Цена ее не указана, но судя по тому, что рекламу поместили в глянцевый журнал, стоить она явно будет не 200 йен.



Что нам предлагают?  Beauty Aging Paste. Теперь нам будут рассказывать о том, что наши зубы и десны тоже стареют и очень важно вовремя заняться профилактикой, пока все не повыпадало.
Паста представлена в двух вкусах: мята и роза. Все таки японцев не покидает идея производить пасты со вкусом цветов. При этом на тюбике написано Creamy up. От крема и розы меня аж передернуло. Такое ощущение, что в тюбике крем для лица.
Если все это вас не тронуло, то чтоб уж наверняка, вам тут же предлагают Ion White Pack формулу. Нам долго объясняли, насколько ионы полезны для волос, заваливая рынок фенами с функцией ионизации. Теперь ионы добрались и до зубов.

У кого-нибудь возникло желание попробовать?:-)
Tags: жизнь в Японии, покупки, японские журналы
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments