Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
какая фотография классная! охотник :)
Мне вот в плане стратегии интересно, что же он все таки выберет))
Фотография вызывает такое же возмущение, как и фильм, который заканчивается как-то неопределенно, и зрителю предлагается самому размышлять на тему того, чем все могло закончиться)

Прочитала у тебя про гольф. Последнее время ловлю себя на мысли, что тоже заинтересовалась этой игрой и средой:) В Японии, сама понимаешь, магазины с экипировкой и поля для игры на каждом углу. Мозг проедается хорошо))
Попробуй - если бы в Америке, я бы посоветовала просто в коммьюинити колледж уроки взять, не покупая клюшки, просто посмотреть, понравится ли. Я редко люблю спорт - но я люблю, когда что-то можно делать на свежем воздухе и в красивом месте, чтобы технику отрабатывать и сразу видеть результат, и чтобы можно было и в одиночку, и вдвоем, и группой. Так что лыжи и гольф подошли идеально.
Велосипед! Велосипед! =)
Неужели в гольф так интересно играть? никогда не понимал в чем кайф, есть конечно некоторые интересные моменты, но в большинстве своем... не понимаю =)
Вокруг газоны, зелень, красота и свежий воздух. Гольф это не столько просто игра, сколько общение во время игры...
эээм... я еще одну подобную игру знаю =)
Шашлык/барбекю называется. Можно с собой бадминтон взять.
бадминтон - это не тот размах) Руководящий состав в такое не играет))
Я терпеть не могу велосипед.
Квиты?
Вообще, если вы не понимаете в чем кайф от того, что нравится другим - это ведь ваша потеря, правда?
я не говорил что мне не нравится гольф. Как можно говорить о чем-то не попробовав это что-то? Я лишь высказал заинтересованность узнать особенности, так сказать, игры. Может быть там интересно именно клюшкой махать, или интересен соревновательный элемент. Может быть и попробовал бы, но достойных мест нет
поверьте, меня завораживает, когда со 100 метров с 1 удара могут попасть в лунку.
каждому свое интересно в любом спорте, правда?
"клюшкой махать" звучит очень уничижительно....попробуйте один раз ударить правильно, тогда поговорим
Мне интересно, поймает ли он кого-нибудь или будет фэйл)
Нееет! Самое интересное как раз сейчас, когда ничего не известно, поймает или не поймает, правого или левого? Все варианты существуют одновременно в единстве. В этом я нахожу всю прелесть! :)
да-да! Но так хочется заглянуть дальше и увидеть что следует за каждым вариантом:)
А меня он что-то не захватывает. Все герои какие-то вялые и ни за кого не переживаешь.
Ну это всегда происходит... по какой-то мистической причине только один из всех возможных вариантов получает реализацию и это запечатлевается навсегда. Свобода выбора - это страшная вещь, если вдуматься :)
Да уж... кто-то машет руками по поводу того, что выбора нет,а кто-то каждый день делает выбор и даже не задумывается о своих действиях...