туфли

Поехала вчера после работы по магазинам. Точнее хотела просто заскочить куда-нибудь и купить лак для ногтей. По дороге на Санномию решила посмотреть за одно туфли, раз уж я созрела что-нибудь купить (что бывает не так часто, как хотелось бы).

Полгода не слажу с каблуков, поэтому душа просто просила балетки. Зашла в магазин. На всем этаже пара сотен пар обуви. Это просто невозможно! Начала присматриваться к балеткам, но столько всего красивого на каблуках!  И цветное, и текстильное, и шелковое... И тут закралась мысль, что может ну их эти балетки. Купить что-нибудь гламурно-красивое и успокоиться. И тут же подумала, что вот мы бабы - идем в магазин за одним, а покупаем совсем другое обычно...  В общем вела с собой долгий диалог на тему "тебе нужны балетки. Ты пришла за балетками. Каблуки не брать! Повторяю, не брать!! Прием! Прием! Как меня слышно??" Потом уговаривала себя, что компромисс не возможен и мне не нужны 2 пары обуви (по крайней мере не в эту зарплату)) Каким-то чудом я умудрилась выйти из магазина с одной коробкой. В мае пойду за босоножками к лету:)

*Интересно, мужчин также возбуждает красивая женская обувь, как и некоторых женщин?

UPD: Выглядят они вот так. Захотелось мне каких-нибудь камней. С учетом того, как я ношу обувь (в хвост и гриву, не снимая несколько месяцев), доживут они максимум до осени. Так что можно себе временно позволить что-то не самое классическое)


Хаха прелесть :)
а какие в итоге купила, балетки?
У меня впечатление, что мужчин возбуждает женская обувь классическая и на высоком тонком каблуке. Ее они както выхватывают из потока, в отличие от остального.
Сделала апдейт:)
Купила все таки балетки, ура!!) Но мозг до сих пор будоражит. Столько всего красивого на достаточно высоких каблуках (см 7 где-то)
АААААХХ какая прелесть!! я сама любовалась на такие, но не решилась - работа у меня такая, что они не вписываются немного своей роскошью :)
Блин не могу аж, они прекрасны :))
Я сначала тоже подумала, что мне такие куда вообще? А потом плюнула и решила, что если практика покажет, что не везде вписываются, куплю еще одни попроще))
У меня, работа, кстати, такая, что я весь день в офисе вообще сижу в тапках)) Так что это только до работы ездить и на выходные парадно-выгребной вариант.

А у тебя какой японский размер?
У меня некоторые 24, некоторые 24,5. Раньше както с трудом находила, а сейчас легко :)
У меня 24,5. А некоторые 24,5 маловаты. Сама понимаешь, что это потолок. Те лыжи, которые продают в отделах "25-27" я даже в 50 носить не буду))
аааааааа, красота какая!
отличный выбор :))))
Спасибо!)
Посмотрим, что на это все скажут мужчины^^
Стразики! :)))
Я такое не ношу в принципе, но очень симпатичные :)
Какие-то камушки) После 30 и я видимо не буду такое носить, но пока пытаюсь успеть перепробовать всякое^^
Какие хорошенькие! И выглядят комфортными, что немаловажно:)
После каблуков в них непривычно неудобно. Постоянное ощущение, что я заваливаюсь назад))
Мне на самом деле комфортнее, если есть средний каблук, см 5 где-то.
Как я это понимаю :) Хотя сама не часто хожу на каблуках, все больше танкетке. Но когда надеваю единственные балетки, хожу как утка, организм пугается и теряет ориентацию в пространстве:) Но я не заваливаюсь назад, а покачиваюсь во все стороны как старый добрый Ванька-Встанька.
Поздравляю! Симпатишные :))
Очень понимаю тебя. :)) Я недели 2 назад "проходила мимо" обувного, а через 2 захода по полтора часа ушла с двумя коробками. :) Причём, хотела "чёрные в офис", а купила обе пары цветных. Теперь нужны ещё чёрные. :)) Весна, однако. :))
Ух ты! А каких цветов взяла? какие туфли ты вообще любишь?
Одни - синие, на вид как джинса, но на самом деле кожаные, и розочка на носу отстёгивается, а вторые - коричневые с золотистым, а на носу - блестящая бирюзовая летна. Обе пары с открытимы носами и каблуком 6,5-7 см.
Люблю женственные и удобные, чтобы был "правильный нос" - закруглённый или открытый, и "правильный каблук" - рюмочкой. :) Ну и балетки свои тоже люблю. :) Как купила их, вспомнила Радость движения. :)
те, которые с бирюзовой лентой, заинтриговали) Кажется очень в моем вкусе)
Я вот тоже себе хочу 7см с открытым носом. Все никак не получается распределить бюджет так, чтобы хватило)


Очень нравится шоколадно-коричневый с ярко-бирюзовым:)
Ух ты, а похоже! Только бирюза ещё блестящее. :) Запала на них, когда увидела, но они такие... Ни разу не в офис. :) Потом подумала - "Эх, была - не была!" и купила. :) Ещё ни разу не одевала... Они теоретически под коричневый плащ, а теперь переживаю, что коричневый - не весенний цвет... Но уже поздно переживать. :))
С другой стороны, считай на осень туфли уже есть;)
А есть такое?! Я возбудилась)) Там, наверное, много интересного
Безумная красота!)) мне кажется, просто так в восторге от самой обуви бывают только какие-то неправильные мужчины, а правильные оценят эту обувь только на женских ножках;)