Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Categories:

В чем я хожу на работу

Кто там вчера просил фотку? И чтобы не студийная, и чтобы я такая вся естественная, и без верхней одежды... Ну без верхней одежды как-то не сезон фотографироваться, уж извиняйте)




Сфотано не понять на что по дороге на работу. Что имеем? Белое пальто, купленное недавно на сезонной распродаже. Довольна как слон! Посмотрим, что я буду думать, когда дело дойдет до первой чистки). Зеленая водолазка UniQlo. Ношу ее уже 4й год. Цвет у нее явно осенний, но мне нравится. Меня такой цвет настраивает на работу и успокаивает. Я этот зеленый вижу как теплый и среди волокон отчетливо проглядывает желтый. А теперь я покажу, что такое тона одного цвета (когда в чистый цвет добавляется белый, серый и черный). Теорию напишу как-нибудь позже. Знаю, что многим уже обещала:)
Вуаля!



Кто-нибудь раньше догадывался, что самый правый ряд это варианты желтого цвета?) Я когда-то тоже не догадывалась))

Вернемся к моей фотографии тем не менее)).
Дальше мы имеем серые брюки, серые туфли и серую сумку. Так много серого, т.к. сейчас это один из моих базовых цветов. Черный я перестала носить совсем и выкинула все свои черные вещи (за исключением пары вечерних платьев, которые сто лет уже никуда не надевала)
И последний штрих это шерстяные колготки сливового цвета)) Черные я не ношу. Коричневые тут к серому не в кассу, а сливовый мне нравится + среди японок распространено надевать колготки безумных цветов и рисунков, даже если они вот так странно выглядывают из под брюк.
Tags: цветной мир, я на фото
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →