Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Завтрак

В рабочие дни дома я обычно не завтракаю, т.к. это ж нужно проснуться раньше, чтобы что-то приготовить, поесть, помыть посуду. Сразу после пробуждения есть много я не могу. В итоге, когда я приезжаю на работу, обнаруживаю, что опять хочу есть. Поэтому завтракаю я обычно прям на работе. Готовлю себе вот такой вот тост, например:


Плюс у него как минимум в цене. Себестоимость конкретно этого тоста (хлеб, помидоры, сладкий перец, сыр) йен 100. Самый дешевый вариант (просто хлеб с сыром) получится еще вдвое дешевле. Самый дорогой (если сюда положить еще ветчину) - 150 йен. Причем получается сытно. Если покупать готовые сэндвичи, то такая покупка обойдется йен в 250. Цену самодельного тоста можно сравнить с ценой на онигири. Но...
Самое большое преимущество перед покупной готовой едой у такого тоста - это натуральный вкус без ароматизаторов, усилителей вкуса и прочих элементов таблицы Менделеева. К тому же готовая еда обычно откровенно жирная. А тут ты сам можешь решать, хочешь ли ты в тосте пол стакана майонеза или все таки нет.

Tags: еда
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments