Moonlighting

 А помните, в середине девяностых по первому каналу показывали сериал "Детективное агентство Лунный свет"? Я его очень любила! Дуэт Брюса с Сибил там просто шикарный. Этот сериал снимали где-то с 83го по 89й год, кажется, поэтому там вся мода 80х, но я очень любила костюмы Мэдди: красивые ткани, шелк. Я искала в них вдохновение, когда нам по трудам задавали рисовать разные костюмы и т.д.



Кстати, давно пытаюсь вспомнить название сериала, который где-то в то же время шел по первому каналу, только ближе к полуночи уже. Про ТВ службу новостей. Никто не помнит?
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
да-да-да!!! Это оно!
*где ты был полгода назад с этой ссылкой, когда я пару часов потратила на поиски в инете и так ничего и не нашла?...
"О, да-да-да" - это экстаз?..

надо было спросить меня и все...
Ты же знаешь, я хорошо умею искать в тырнете )) что надо и что не надо.
именно на этом кино я впервые ознакомился с Брюсом Уиллисом.
А я не помню, с этого ли... но дядька шикарный... что взгяд, что улыбка... Хочу быть его дочкой)) у него, конечно, и так 3))
"Лунный свет"- единственный сериал, который я посмотрел весь и который мне понравился. Пересматривая его сейчас, то ли по прошествии стольких лет, то ли в силу возраста, смотришь его по другому. Конечно, сюжет наивненький, но одновременно- не навязчивый, легкий, с юмором. Пара Уиллиса-Шепард просто великолепна! Конечно Шепард немного переигрывает, но Брюс настолько классно играет, что смотреть просто кайф! Короче говоря, опять смотрю с большим удовольствием! :)
Брюс это просто нечто. Мало кого оставляют равнодушными его глаза и улыбка)