Мой первый флэшмоб

 Начался новый флешмоб на тему "Как вы научились..."
Получила свои вопросы от from_there 

1. Расставаться
2. Уезжать и возвращаться
3. Водить машину

Интересные вопросы) Человек явно понимал, о чем меня спросить)

1. Расставаться. К сожалению, в свои 25 я так и не научилась этого делать. Я не могу отпускать людей, которые многое для меня значили, но которых давно пора отпустить. Я не могу отпускать людей, которые покидают этот мир. Я даже вещи, и те не могу спокойно выкинуть. Чтобы отправить в мусорный пакет любимую вещь, приходится долго ждать определенного философского настроя. В остальном происходит бурное оплакивание стоптанных кроссовок, застиранных трусов и потертых сумок.

2. Уезжать и возвращаться. Этому я никогда не училась. Во мне это от рождения. Мне скорее придется учиться жить на одном месте. А ехать туда, куда тебя зовет душа - это очень приятное занятие, требующее скорее усилий по самоограничению дурости.

3. Водить машину. Про это можно многое прочитать по тегу "автомобильное") Но история началась гораздо раньше. В детстве мне "везло" на мелкие происшествия, а однажды на моих глазах во время такого происшествия пострадала мама. Долгие годы я всеми силами избегала любой возможности садиться в машину. Желание перебороть свой этот страх появилось года в 24 только. И почти сразу я пошла в автошколу во Владивостоке. Тогда правда меня не особо отпустило и, несмотря на полученные права, я не могла сказать, что могу спокойно сесть за руль. Получать удовольствие от вождения я начала только в Японии, когда пошла в местную автошколу. Вот тут меня действительно научили водить в том объеме, в котором должна, на мой взгляд, учить школа. Правда до сих пор не уверена, что будет желание водить в России. Не чувствую я себя комфортно на российских дорогах. Хотя может и это со временем вылечится.
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Хмм.. Ну давай что ли, попробую.. :)