Купаюсь))

 Многие мои фрэнды в начале года выкладывают список целей на год, а в конце года соответственно подводят итоги. Я в ЖЖ открыто этого не делаю, но в голове естественно такой же процесс идет.  
Я человек абсолютно неорганизованный. Для меня работает только список на день. Попытки распланировать хотя бы обозримое будущее ничем продуктивным не заканчиваются. А все это к тому, что из того списка, который был написан мной год назад, не сделалось практически ничего. В чем-то из-за того, что писался он под одни условия, а жизнь оказалась совсем не такой, как планировалось и виделось. В прошлогоднем списке у меня был  пунктик насчет бассейна с лозунгом " В 25 человек еще не рухлядь! Плавать никогда не поздно научиться))" К слову сказать за весь прошлый год в бассейн я не разу не сходила.
Зато пошла вот сегодня. Намахала несчастных метров 300 за полчаса. Слава яйцам, что никто из японцев не ржал, как это было при моей последней попытке посещения бассейна 3 года назад. Подумываю в итоге, записаться или нет на занятия по плаванию...
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
300 метров для первого полноценного раза очень даже хорошо.
Может быть получится побороть боязнь воды в ушах, тогда можно начинать осваивать ныряние :)
Чтобы осваивать ныряние нужно еще что-то сделать со страхом глубины и отсутствия почвы под ногами. В бассейне с этим ничего не сделаешь, т.к. там глубина метра полтора от силы))
Боязнь это хорошо. Её можно побарывать :) Это очень сумоутвердительно и приятственно.
Ну с какой-то стороны да...
Так что надо что-то с этим делать)) буду периодически отчитываться, если не заброшу все это занятие.
Надо же, а мне довелось научиться нырять раньше, чем плавать, в смысле уверенно хватать воздух...

А по поводу ныряния в бассейне, есть с вышками, а если нет от бортика до бортика плаваю как сомик по дну, выныривая при смене направления...
Какие вышки?))
Тут ныряльщики в топике это те, кто в море на глубину ныряет живность морскую изучать.
А для меня ныряние это хотя бы с головой окунаться. Я этого почему-то жутко боюсь и воду в ушах не переношу просто. Но машину водить я тоже когда-то боялась;)
"В 25 человек еще не рухлядь!" - очень хочется в это верить:)))
Тоже не верится?)
Хотя в детстве мне казалось, что после 40 это уже старость, и все тети за 40 это уже бабушки:)) Так что не все так ужасно, если посмотреть нашими глазами сейчас.
Я помню, что когда в детстве слышала, как моему 30-летнему дяде говорили, что может ему жениться, я всегду удивлялась про себя: кто же в таком преклонном возрасте женится???!!:)))
Ну в том нашем детстве все в 20 женились. Конечно, у нас возникал диссонанс от того, что какие-то полулысые дяди еще не женаты))
Ладно тебе!!!^^ Ржал, не ражл, ты это делаешь для себя или напоказ? ^~
Да это я так, шутя...))
Хотя я обидчивая такая блин, если уж на то пошлО...
^^
А кто нет? ^^ Просто есть люди, которые это лучше скрывают!!! ^^
Хм.. ну наверное..
с другой стороны у каждого есть свои больные места. Это как болевые точки. Если знать, куда бить, то мало не покажется
Верно, только это даже не с другой стороны, а с той же... А также, кроме индивидуальных "точек", есть общие для всех, они, вероятно не одинаково чувствительны для всех, но пронять можно... Мне кажется, больные места у большинства людей хорошо видны, для этого бывает достаточно нескольких слов или взглянуть в глаза неподготовленному человеку... (У меня жутко стервозный характер, но стараюсь держаться... ^^)
Обязательно учиться плавать!!! И всегда нужно стараться учиться чему то, лучше бы, конечно в охотку, не заставляя себя но как получиться, конечно... Молодец что побарахталась 300 м, очень хорошее начало:)))