Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Купаюсь))

 Многие мои фрэнды в начале года выкладывают список целей на год, а в конце года соответственно подводят итоги. Я в ЖЖ открыто этого не делаю, но в голове естественно такой же процесс идет.  
Я человек абсолютно неорганизованный. Для меня работает только список на день. Попытки распланировать хотя бы обозримое будущее ничем продуктивным не заканчиваются. А все это к тому, что из того списка, который был написан мной год назад, не сделалось практически ничего. В чем-то из-за того, что писался он под одни условия, а жизнь оказалась совсем не такой, как планировалось и виделось. В прошлогоднем списке у меня был  пунктик насчет бассейна с лозунгом " В 25 человек еще не рухлядь! Плавать никогда не поздно научиться))" К слову сказать за весь прошлый год в бассейн я не разу не сходила.
Зато пошла вот сегодня. Намахала несчастных метров 300 за полчаса. Слава яйцам, что никто из японцев не ржал, как это было при моей последней попытке посещения бассейна 3 года назад. Подумываю в итоге, записаться или нет на занятия по плаванию...
Tags: ежедневная жизнь
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments