Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

марафет

Ездила вчера к стоматологу. Нашла своего 4 года назад и менять не собираюсь, пока есть возможность ездить к ней. 4 года назад пришла к ней по рекомендации. Поменяли все старые пломбы, доделали все что нужно. И после этого я хожу раз в год с постоянным страхом, что за год разовьется что-нибудь и придется опять что-то делать. Но за эти 3 года поставили коронку на зуб, который давно ее просил. И чего я так раньше боялась коронок? Это намного лучше, чем пломба на жевательном зубе. 
Чистки начала делать только 3 года назад. До этого как-то грамотности не хватало. Первая чистка была у меня после года в Японии. На осмотре мне сказали, что состояние зубов за год вообще не изменилось. По мнению врача либо вода в Японии хорошая, либо мне с пастой повезло. 
Вторая чистка была после года в России. Чистить пришлось по полной программе, небольшие изменения в зубах были, но ничего критичного, что следовало бы лечить. Это было в марте прошлого года.
Вчера стоматолог была немного в шоке и спросила "Что вы там курите в своей Японии?" "Ты точно в промежутках чистки не делала? Видимо там вода хорошая" (Неужели вода это основной фактор??)
На всю мою чистку ушло 10 минут. Не делали и половины положенных процедур, т.к. чистить особо нечего было. Мне даже обидно стало, что заплачу полную стоимость за чистку, а делать особо нечего. Мне предложили, конечно, почистить почти чистую эмаль, если мне ее не жалко. Ну да ладно:) Была просто рада, что все хорошо. А то предчувствия какие-то нехорошие были.

Сегодня еду стричься. Не стриглась 10 месяцев. На голове ппц полный. Но никак не могу преодолеть барьер и пойти в японский салон. Там почти никто не может стричь европейские волосы. А тем более такие мягкие, как у меня. Радует только то, что волосы я не крашу. Крашенные волосы секутся намного сильнее и тут никак не позволишь себе не стричься почти год. Парикмахер у меня тоже 1 уже лет 5. Только у нее я могу сесть в кресло, сказать "сделай мне что-нибудь", поспать и не бояться просыпаться. Еще ни разу не разочаровывалась в результате. Взгляд на то, как должны выглядеть мои волосы, у нас один.
Tags: ежедневная жизнь
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments