Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Kobe Port Tower Timelapse



Ездили к нам вчера на видовую в Kobe Port Tower. Пока пили кофе, сняли круговое видео из кафе. Видео получилось почти 30 секунд, поэтому для Инстаграма пришлось отрезать половину. А это как-то обидно - от города у моря отрезать все море:) Поэтому в итоге мы решили загрузить его на Yutube и оставить хотя бы здесь.

Видео было легко снимать, потому что по всему периметру в кафе установлена стойка. Сидишь за столиком, а видовая вращается. На полный оборот уходит минут пятнадцать. Кафе там номинально-посредственное, выбирать практически не из чего. Я заказала шифон-кейк с добавлением черного чая и с лимонными сливками. Потому что десерты с черным чаем это практически всегда мой первый выбор, если таковое в меню есть.

Наверху сегодня ела шифон-кейк с чаем. Мимо десертов из черного чая патологически не могу пройти. Шифон-кейки - это американская выпечка на растительном масле. Есть ощущение, что я про них писала пост когда-то. Понравилось, что здесь сливки ароматизированы лимонным соком. Но по сути черный чай и лимоны - это классическое и потому постоянно встречающееся сочетание. Самостоятельно можно попробовать перемолоть в порошок какой-нибудь хороший чай с бергамотом и по 5-10 грамм добавлять в тесто.

Больше выбирать особо было не из чего, поэтому Леша взял просто хот-кейки:)

SONATA-20141121-_AW_3509

У них есть еще местный пуддинг и кофейное желе с мороженым (последнее вообще уже как-то не по сезону). Ну и дальше выбор безалкогольных напитков и какое-то пиво со снэками. То есть это не то место, где можно получать какой-то необычный гастрономический опыт, но мне там нравится тем, что можно сесть и тебя кафе само крутит, а ты только лениво сидишь, попиваешь кофе и смотришь на круговую панораму города:)

Погуляли как-то так. И нас тут давно никто не видел. В Инстаграме хоть иногда какие-то фото мелькают...

Утро субботы не удалось. Аня уснула вчера поздновато, а подскочила в семь утра. Нам хватило дурости не спать до двух. В итоге два часа пьем кофе и едим в постели. И книжки читаем. Делать что-то с такими мозгами невозможно абсолютно. Тем временем наш отпуск практически закончился. Хорошо отдохнули последние дни. И даже пофотографировались. У меня сто лет уже не было приличных фото. Совместные фото у нас тоже практически отсутствуют как класс. Только если вот так - нашли вчера шикарную зеркальную дверь в ресторане!😂😍
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments