Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Clarins. Начало отпуска:)



Обязательно напишу что-нибудь потом про наш отпуск. Пока скопировали фотографии с карт памяти. Все 2500 штук. Так что придется в них копаться какое-то время, прежде чем все это оформится в категории по темам. Но пока напишу чуть-чуть про одну фотографию:)

В первый день мы останавливались в отеле, который находится в горах. Там и пешие маршруты, и гольф, и теннис, и горнолыжная база. Место не очень известное, но нам понравились фотографии оттуда, и мы решили заехать.

В номере к стандартному набору шампунь-кондиционер-гель для тела был добавлен также набор миниатюрок Clarins. Это очень приятно и нетипично. Обычно средства по уходу для лица в отелях бывают японских производителей типа Shiseido, Kanebo, Pola, Kose. А тут приятно пахнущий привет из Европы.

Сначала я не поняла, в честь чего у них эти миниатюрки вообще, а потом увидела, что у них есть в отеле спа-салон, в котором работают на линии Clarins в том числе. Все эти спа стоят я бы сказала "безумных" денег, но кому-то все это явно по карману без напряга. 150 долларов стоит маленькая процедура, где просто почешут за ухом. Полный комплект на 60-90 минут стоит 300-500 долларов.

Clarins

И при этом немного странно, если все это делается уходовыми средствами, которые каждому доступны в любом универмаге. Понятно, что все эти процедуры - это сенсорное наслаждение чистой воды, там главное ароматы и работа рук специалиста, а эффект от них скорее релаксационный. Но немного странно головой принять факт, что можно прийти в салон, отдать 500 долларов за полтора часа, и там будут работать с теми же средствами, что и так у тебя дома стоят на полке. Хотя, насколько я поняла, у Clarins есть некоторые товары, которые используют эксклюзивно в салонах.

Думаю вот фоном, нормально ли это, что салон работает на доступных к покупке любому человеку средствах или это должно быть что-то эксклюзивно-салонное, не доступное для продажи? У кого какие есть мысли?

А крем мне очень пригодился. Я свой уход на неделю взяла, конечно. Но обычно мы едем в какой-нибудь онсэн - там приятные минеральные воды, которые очень полезны для кожи. Делаешь там минеральные "маски" для лица, к тому же постоянно прогреваешься в воде, что стимулирует кровообращение во всем теле. В итоге я там как снимаю макияж, так никакими уходовыми средствами сутки не пользуюсь и уезжаю румянее и краше, чем приехала:) А тут мы заехали в центальные районы, еще и в горы. Воздух там ощутимо суше нашего приморского, еще и воздух холоднее. Кожа сохла и впитывала кремы, в три слоя нанесенные. Так что отелю спасибо, иначе мне моих запасов крема потом на всю неделю не хватило бы:)
Tags: жизнь в Японии, между нами девочками
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments