2013

Стандарты красоты:)



Прислали сегодня ссылку из России о местных новостях.

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская прославилась среди пользователей японского интернета. Видео с проходившей в Симферополе пресс-конференции 33-летней начальницы крымских прокурорских работников посмотрели на японском YouTube уже двести пятьдесят тысяч человек, и теперь японцы шлют Поклонской признания в любви.

«Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталью», — написал в своем блоге один из ее поклонников. «Только ради нее я готов ехать в Крым!», — признается другой в социальных сетях.

Секрет популярности крымского прокурора в том, что она похожа на персонажа аниме: у нее большие глаза, правильные черты лица, и даже ее прическа отвечает стандартам женской красоты в японской анимации.


Дальше продолжение статьи на news.mail.ru

Мы сами безграмотные и на новости время не тратим:) Так что я лично не знаю, что там за видео и реально ли это бум среди японцев (вероятнее всего среди мужской части его населения:)), но факт остается фактом. Девушка действительно похожа на типичную такую героиню аниме. Я даже нагуглила картинки по запросу "аниме женские персонажи" и уже на первой странице нашлось пару разных фотографий подобного толка:)







Так что кто-то нашел свой идеал в нашей брутальной и жесткой реальности:)
Так вот откуда вчерашний гон в твиттере. Ей даже Хлою Морец пририсовали))
Девочка действительно очень милая:

И бум среди русских фанатов аниме и манги произвела - не нарисовал ее только ленивый. А вот насколько правдивы слухи о том, что и в Японии ее оценили? Ибо наши новостники напридумывать могут разного, просто увидев картинку в блоге.
Можно было бы попробовать поискать, но я даже не представляю, что за оригинальное видео, о котором тут идет речь.
(SPAM)
Да, недоразвитая нижняя челюсть - отличительная особенность персонажей аниме...=)))
японцев ввели в заблуждение
мне кажется, они очень доверчивы к блондинкам.


ты про свою маму, придурок?
Наталья Поклонская - супер девушка! сильная, смелая и правильная! я просто влюбился в нее...
Упс.. В моей френдленте, которая в последнее время просто сводка с мест боев, штурмов, убийств и оккупации, ваши посты были едва ли не единственными, никак не связанными со всей этой ситуацией.
А тут - оп! И прокурорша крымская))) Таки глобально всех задело.
Это не про Крым, а про Японию и аниме:) Про Крым не знаю ничего, никого не слушаю, и вообще хочу крепко спать.
sonata, если бы не щёки - была бы похожа.
Не поймешь этих японцев ...
Ну что-то есть, да. Не более.
Стандарты странные стали. Темперамент в женщине отошел как бы на второй план. "Холодные" типы преобладают, мне кажется.
Может поэтому японцам и нравятся русские и украинки. И в прошлом десятилетии они сюда пачками ехали работать в хостес-клубах.
Если и бум, то среди очень специфической аудитории:) у нас - ни сном ни духом:)
мне кажется ещё наличие формы на такой девушке сыграло свою роль в этом буме популярности среди анимешников)
подполковник, что характерно
японцам-то и кобыла невеста, если белой расы, однако это создание через семь лет станет несъедобно.
Будучи беспородным
Я живу в Запорожье, рядом с Крымом. Девочка-няшка - любовница криминального авторитета Аксенова, занявшая пост через постель. А Крым аннексирован Россией, солдаты русские прикрываются женщинами и детьми, никто в Украине никого не притесняет, говорим всю жизнь на двух языках, в основном по-русски. Российские сми лгут так нагло и так дружно, что вся Украина объединилась...против России. Насчет бандеровцев - полная чушь, лишь предлог забрать Крым. Никого тут в Запорожье нету. Со вчерашнего дня введен визовый режим с Россией. Кстати, Япония не признала аннексию Крыма, и почти все страны не признали. Признали только Северная Корея и Абхазия, и еще кажется Казахстан. И Япония разорвала переговоры о военном сотрудничестве с Россией, об упрощении визового режима с Россией.