Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Category:

Цветное настроение в дождливое воскресенье





Сегодня весь день я жила какими-то ощущениями и чувствами. Редкий день, когда видишь мир только как цветовые пятна. С утра я пополнила свою коллекцию теней, выбрав из постоянной коллекции Shu Uemura такие варианты, к которым сейчас особенно душа лежит. Красноватая медь, темная слива (которая на мне похожа скорее на темное какао, а "какао" - это как раз то, что я искала, правда в матовом варианте, а не металлическом) и средний оливковый.

Такой оливковый я достаточно давно хотела найти. Когда-то я смотрела клип Рианны, и у нее там очень красивый серовато-зеленый оттенок на веках, который очень интересно смотрится на смуглой коже к светло-зеленовато-желто-коричневым глазам. Я не дам руку, что это именно эти самые тени, но очень похожи.





Дома Остапа совсем понесло, и часть детского дневного сна я потратила на рисование. Каких-то особых художественных способностей у меня нет, и все мое рисование обычно сводится к какам-малякам разными цветами.  Это то, что научно называют цветотерапией:) Обычно я рисую мелками, а сегодня захотелось сделать это тенями. В конце концов за последние пять лет я собрала такую коллекцию теней, которая позволяет охватить почти весь спектр цветового круга.



Так как тени разных текстур, не получается на фото поймать все цвета так, чтобы они выглядели как правильная градация. Особенно неудачно выглядят зеленые тени, но в жизни все гораздо симпатичнее:)



Спонтанно получилась закладка для книги, которая вся мерцает под разными углами.



Это моя первая закладка ручной работы с тех пор, как мы в школе делали закладки из цветной бумаги:)



Жаль, что такие "цветные" настроения не случаются сами собой каждый день. Они однозначно делают жизнь немного красивее:)
Tags: цветной мир
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments