Bampaku

Осенний винный



Осень - прекрасное время для того, чтобы носить шляпки. Понравился в магазине стенд - море разных моделей, но все одного, популярного осенью, винного цвета.

По этому поводу вспомнилось, как на днях я заглядывала в универмаг Takashimaya. Я в нем бываю очень редко, потому что территориально не близкий к нам район. А у них, оказывается, есть тоже угол тестирования косметики, подобный тому, о котором я писала когда-то. Только в Takashimaya все гораздо интереснее: выбор косметики для тестирования там больше и самое главное - это не произвольный набор коробочек и баночек разных брендов. Они собирают в одном месте самые популярные и продаваемые на данный момент товары и сезонные лимитки.

Так я прошлась по рядам в этом закутке, цвета очень осенние, в каждой второй помаде и палетке теней есть винный или бордовый. Цвета очень насыщенные, глубокие. Вкрапления золота - дыхание приближающихся праздников. Все то, что каждый производитель предлагает осенью и к чему душа обычно сама тянется. Здорово, что все самое актуальное можно за пять минут посмотреть в одном месте, а не начинать сразу с беготни по огромному этажу с десятками корнеров.
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
О шляпки, какая прелесть, обожаю головные уборы.

Edited at 2013-10-30 01:00 pm (UTC)
Не умею носить шляпки, ношу кепки, капюшон или просто шапку...
И я не умею носить шляпки, но все равно упорно их обожаю) Тем более, если они красивого цвета...
Сложно должно быть ориентироваться с таким огромным выбором
(это я про огромному этажу с десятками корнеров)
А винный популярен только в этом году или всегда?