Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Живем



Какая-то чертовщина происходит второй день. Вчера вечером я села писать после того, как мы уложили Аню спать. Леша тоже хотел поразбирать фотографии, но уснул вместе с Аней. Писать по ночам, когда голова уже как вата, с точки зрения продуктивности не самое лучшее дело. Но когда еще?:) В итоге не дописала небольшой кусок в тексте, оставив все на утро. А утром случайно удалился весь текст без вариантов восстановления. И не так жаль текст было - все равно я собиралась добрую половину переписать. Сколько было обидно, что пинала я себя пинала, чтобы не лениться, а могла бы как Леша лечь в десять вечера спать и выспаться. Толку в конце концов больше было бы:)

Плюнула я на вчерашний текст, решив, что морально не готова его опять с нуля писать, и днем, пока Аня спала, написала нечто другое. И в итоге выяснилось, что я там тоже все напутала с тем опросом. Название я видела, результаты видела, но логика мне показалась странной. В итоге получился пост о средствах для снятия макияжа, хотя цифры в опросе относятся просто к средствам для очищения. И не важно, что там два не очень логичных на первый взгляд пункта. И теперь не понятно, переписывать ли пост, писать новый или забыть и ничего не делать.

Я не знаю, что это. Ох уж эти циклы. Страшно теперь садиться и писать что-нибудь новое:) А между тем мы с Лешей тут разгребаем фотографии на большой пост. Но он уверил меня, что текст к этому посту он прочитает заранее, чтобы не было потом никаких сюрпризов:) Тяжело, наверное, ошибаться тем, на кого смотрят миллионы.
Tags: ежедневная жизнь
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments