Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Categories:

Наклейки для лифтинга лица

казуки3

Листала на выходных за кружкой чая стопку своих старых журналов, и наткнулась там на разворот статьи про технику макияжа и укладки волос, с помощью которой линия лица выглядит более четкой, морщины менее заметными, ну и прочий набор антиэйджа. Техники макияжа не новы и действительно полезны, и при грамотном подходе творят маленькие чудеса ежедневно. Даже я на себе что-то пробую и вижу результат. А мне еще и тридцати нет. Могу предположить, что грамотный макияж с эффектом лифтинга с возрастом станет очень актуальным:)

Но тут в статье еще рекламировали наклейки. Эдакая безоперационная подтяжка лица на день - быстро, просто, безболезненно, без всяких последствий и относительно недорого.

Стоишь утром перед зеркалом, крутишь лицо руками, что мол, тут бы подтянуть, а тут приподнять. И эти наклейки позволяют зафиксировать кожу, приподнятую и подтянутую. Там целая техника по тому, как определить, как и куда эти наклейки клеить. Выглядит просто. Перед приклеиванием кожу нужно обезжирить. Зафиксированную ленту в самом конце смачивают водой - так она становится практически незаметной. Скоростной лифтинг, когда срочно нужно прям сегодня:)

Понятия не имею, насколько эти наклейки эффективны. Просто встретила рекламу товара, которая удивила. Пока не поняла, к какому разряду я бы ее отнесла: гениальные изобретения наравне с нижним бельем с хорошей поддержкой и консилером для кожи или нечто из разряда "на последние деньги разводят, сволочи":)

Лента продается как в наборах полосками оптимальной ширины, так и листочками, которые можно произвольно нарезать.


казуки4
казуки1

На верхней фотографии наклейки очень заметны - так сделано для наглядности. На самом деле наклейка представляет из себя многослойный лист. После приклеивания верхний белый слой снимается, а на коже остается лишь полупрозрачная полоска, видимость которой уменьшают затиркой влажным спонжем.

казуки2

Цена вопроса чуть меньше 50 долларов. Я обычно консервативно настроена против всяких вуду-технологий, но эта штука почему-то вызывает улыбку:)

UPD: Нашлось видео про то, как этими наклейками пользоваться.

Tags: между нами девочками
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →