Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Categories:

Очередной ликер для женщин



Нам в школе периодически дарят всякие подарки и пробники. Чаще всего это вполне ожидаемо какие-то продукты питания от спонсоров. Иногда маски для лица и кремы для рук - школа все-таки женская. Несколько раз подкидывали всякий алкоголь. Вот и на этой неделе подарили какой-то новый алкогольный напиток, ориентированный на женщин.

Когда-то на заре своей журнальной деятельности я показывала другой ликер для женщин. Второй раз я его, кстати, никогда не покупала. Как-то он у меня не пошел. Этот ликер повкуснее, но без льда слишком приторно-сладкий. Алкоголя заявлено 10%. Что в нем такого необычного? У меня сейчас опять обострение язвительности по поводу местного маркетинга. Для выживания в условиях столь насыщенного рынка что они только ни придумывают.

Сейчас вот модно заботиться о женской красоте. Реклама этого ликера тоже построена вокруг этой темы. Лимонный сок и пять полезных травок в составе. Пьете, хорошо проводите время, и тут же напиток согревает, насыщает всякими травяными и фруктовыми полезностями и заботится об увлажнении.

Мне это все напоминает рекламу йогуртов того же Данона, у которого в линейке товаров огромное количество сладких йогуртов с фруктовыми наполнителями. Несладкий - это лишь маленькая доля их ассортимента. И вот они рассказывают о том, как прекрасно их бактерии помогают работе кишечника. Умалчивают только о том, что в их йогурте столько неполезного для микрофлоры кишечника сахара, что там уже никакие полезные бактерии из этого же йогурта не помогут:)

Согревание организма - это очень насущная японская задача. Японцы считают, что мерзлявость виновата во всем: от нее и лимфоток нарушается, и организм обрастает жиром, и мышечные боли появляются, и вообще ломается баланс всего и вся в организме. Эту мерзлявость всячески корректируют. Алкоголем - это уже немного спорный метод:)

Также я тут не буду рассуждать про полезность травок, но про увлажнение на фоне того, что алкоголь сам по себе обезвоживает, это немного рассмешило:) А вообще пить можно. Штука вполне вкусная. Ну или это на фоне того, что я два года алкоголь практически не пила. Не пила до такой степени, что поймала себя на мысли, что уже совсем и не хочется. Только пиво разливное иногда манит своей прохладой и терпким вкусом в жару. Но ради двух первых вкусных глотков кружку 0,3 покупать как-то бессмысленно.

Так что пока пробуем ликер и смотрим, насколько станем красивее к утру. Спасибо производителю за то, что он не говорит о том, что для достижения эффекта нужно пить их ликеры по бутылке в день:)


Tags: еда, маркетинг
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments