Bampaku

Эльф



Ездили вчера на праздник свечек в Осаку. Этот фестиваль проходит ежегодно в июне и декабре. Навскидку я нашла у Леши пост трехлетней давности, если интересно, что это мероприятие из себя примерно представляет. Но мы туда стараемся каждый раз ездить. Фотографии с этого раза будут немного попозже. И вот шли вчера уже в самом конце на поезд, а в каком-то кафе-баре сидели женщины за столиком на улице. И к нам лицом сидела женщина, похожая на эльфа. Возраст, угадывается, что уже не девичий, но она была настолько красивой, что сложно сказать, что-то конкретное.

Очень красивая и ухоженная, с не очень модной сейчас натуральной сединой. Седые волосы очень сложно носить. Они требуют какой-то особой грации и величественности во внешности, которая отражает внутренний ум и мудрость. Для тех, кто решает жить с натуральной сединой, контрастность во внешности с возрастом падает, поэтому такие люди по-особенному красиво начинают выглядеть в светлых тонах. А тут на женщине еще ткань под гипюр - лучшее плалье на ней в данный момент времени сложно представить:)

Мне она очень понравилась. Я прям глаз оторвать не могла. Фотография, к сожалению, не самая удачная и совсем не передает того шарма, который в этой женщине был. А Леша сказал, что ну женщина и женщина. Он правда привык, что я всегда засматриваюсь на красивых женщин в возрасте:) Потому что смотреть на молодых смысла нет. В молодости красота - это скорее данность. Ее еще нужно умудриться испортить. А вот сохранить, а порой и улучшить свою внешность с возрастом, это нужно учиться и стремиться. Поэтому возрастная красота обычно отражает мудрость, интеллект, желание и способность понимать и изучать себя, самоконтроль и постоянный труд.

Я сейчас пишу это и жалею, что не подошла к этой женщине познакомиться. Надо сделать себе визитки, знакомиться и просить их давать интервью. Вот где ее теперь найти в этом многомиллионном городе?:)
Какая красавица!! Класс!! Преклоняюсь перед людьми, которым идет седина и они ее не стыдятся!

А в этом году можно ждать Ваших или Лешиных фотографий с ночи свечей??? :)
Леша делает себе:) Я про фестиваль свечей ни разу, кажется, у себя не писала. Там писать не о чем. Это чисто визуальное мероприятие - как раз Лешин формат:)
Ну если так подумать, то может тогда и встречу:)
Редко седину тут вижу. Тут все-таки разница культур сказывается. У нас же каких только оттенков волос нет. А тут черный - всему голова. И этот традиционный цвет считается красивым. Азиатская такая красота. Если в 20 лет девчонки красятся в рыжий, то чем старше, тем темнее становится оттенок, пока ближе к климаксу они возвращаются окончательно в 100% черный. Который, конечно, на седых волосах может и в красноватый отдавать, и в какой угодно - кто эту химию поймет:)

Edited at 2013-06-06 01:54 pm (UTC)
красивая. Интересно, что бабушки тут могут спокойно пить пиво, и это никак не портит их имидж:)
Это потому что уровень нажитой солидности уже такой, что имидж уже ничем не испортишь:)
Спасибо, что поделились! На таких женщин хочется равняться.
Она, конечно, шикарная! Когда таких встречаешь, от них глаз не оторвать.
мне нравится, что вы так внимательны и делить этим с нами:)
женщина действительно очень изысканна, мне тоже хотелось бы ее узнать получше
может попробовать опубликовать фото с объявлением о том, что ее ищут для интервью для российской аудитории?) или это будет неприлично?
Не понятно еще, куда это объявление давать:) Ну может когда-нибудь все-таки пересечемся. Второй раз я ее уже не пропущу:)
Никак не могу понять, на какую актрису она похожа. Но есть что-то знакомое.
Красивая женщина. Дай бог всем выглядеть так в ее возрасте.
Очень милая дама)) Думаю вы еще встретитесь, раз есть желание))
Вариант: зайти в то заведение, спросить. К персонала, бывает ли она, показав фото. Если да, то оставить кучу контактов и периодически спрашивать
Вы кем работаете? Мне такой подход совсем в голову не пришел, а логично же:)
замечательная женщина, согласна с вами!
Да, красивая женщина! И стройная, да?
И согласна с вашими мыслями о возрастной красоте!
Да, и правда замечательная красота, и именно эльфийская.
вот это да... как тесен этот мир :)
на фотографии sanmai любуюсь уже который год, а вас читаю с истории об особенностях деторождения в местных клиниках. Но что вы вещаете из одного места даже предположить не могла :)
очень тонко подмечено, наверное это действительно королева эльфов