Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Categories:

Кото-кружка



Я имею некую привычку, которая, если так посмотреть, может не так уж и ужасна, но все равно я ее воспринимаю не всегда позитивно:) В такие моменты как сейчас, когда мозг высосан, лучший отдых, это посидеть бесцельно в интернете и порассматривать что-нибудь интересное. Это не самая полезная привычка, потому что она все таки не очень продуктивна, но иногда если сил нет, то их нет:)

И сегодня я полчаса отдыха потратила на то, что рассматривала всякую посуду. Нам домой нужен новый заварник. Помнится, в каком-то из старых постов была целая дискуссия на тему того, что "заварник" это какое-то стилистически неправильное слово, люди перевозбудились и доказывали, что у меня с русским языком не все в порядке. Что иногда бывает, и я все таки свои ошибки стараюсь исправлять:) Но вот на чем все закончилось с заварником, не помню:) Смотрю, что по этому запросу находятся всякие украинские сайты. Так как у нас добрая половина Приморского края это потомки переселенцев из Украины, может поэтому это именно то слово, которые многие из нас там употребляют.

Пока рассматривала заварники, мне предложили взглянуть еще на такую кружку с кото-хвостом.  И мне понравилось:) Не до такой степени, чтобы купить десятую кружку в дом, но в целом интересно. Столько уже на тему кото-кружек придумано, и все равно находится что-то, что притягивает взгляд.



Еще больше меня эта кружка заинтересовала потому, что только на днях я смотрела кружки под суп этого же производителя.  Тогда название этой компании встретилось мне впервые и ни о чем не сказало. Я подумывала купить зеленую. В школе на занятиях мы сервируем свою еду, и естественно сразу захотелось всякую новую посуду домой, с которой также можно эксперементировать. И кружка под суп с деревянной ложкой в комплекте это то, чего у меня еще никогда не было.





Про кружки пишут, что для своей цены они хорошие. Они не особо дорогие, но и сделаны в Китае. Поэтому некоторые японцы, которые дотошны в плане качественности керамики отмечают, что качество хуже, чем у сделанного в Японии. Но это все таки разные ценовые диапазоны:)

Эта кото-кружка оказывается входит в серию кружек с хвостами. Немного забавно, но кружка с котом мне больше всего понравилась. И, кажется, она у них из этой серии самая продаваемая.








Предлагают кружки еще как подсвечники использовать.





Если у кого-то будет такое же состояние, в котором можно только как зомби на что-то смотреть, то можно порассматривать еще посуду на официальном сайте. Там еще навскидку есть интересная серия с орнаментом под вязку и кружево и кое-какие мелочи. Но я сама там еще не все пересмотрела. В следующий раз, когда мозг будет требовать отдыха, будет еще куда вернуться:) Пока, сказать честно, сама не могу понять, нравится ли мне у них в целом посуда или нет. Немного непривычный стиль по сравнению с той посудой, с которой я тут чаще всего сталкиваюсь.




Заварник смотрю такого типа, но никогда дома таким не пользовалась, и пока не могу понять, удобен ли он будет.

Tags: товары
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →