Bampaku

На низком старте



Совершенно неожидано и поэтому вдвойне приятно сегодня в почте было обнаружить письмо в конверте цвета неотвратимо приближающейся весны. Письмо из клиники, в которой родилась Аня. Очень приятное место, по которому мы все скучаем. Только нет уже особых поводов туда ходить:) А между тем они прислали для Ани маленькую открыточку с поздравлением с днем рождения, который будет через неделю. И там же в конверте был бумажный ростомер. Хороший повод будет начать делать отметки.

Некоторые частные клиники предлагают скидку в 100 долларов, если приходишь к ним рожать следующего ребенка. В эту клинику возвращаются и без скидок. Вспомнили сейчас за чаем женщину, которая была с нами на подготовительном занятии. Она тогда рожала уже четвертого ребенка. Первые двое появились на свет в других больницах, и теми своими родами она осталась недовольна. Пришла рожать третьего сюда и в итоге и четвертый ребенок появился на свет тут же. Попросили у Будды, чтобы он отсыпал еще здоровья нашему сенсею. Умеет же с правильной стороны найти подход к женщинам:)

Обычно меня начинают поздравлять с днем рождения дня за два до, то есть где-то с первого марта. Поэтому чувство праздника длится все три дня. В этом году старт у нас получился аж на неделю раньше. Так что неделя началась с очень праздничного настроения:)