Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Categories:

Ноябрь в цвете



За неделю использовали практически полный пакет какао. А это значит, что осень пришла. Сижу с кружкой горячего напитка в руках и в теплых вязанных носках, думая о том, что еще три дня и можно будет ехать гулять. В такую погоду, когда приближение зимы уже чувствуется, но еще не настолько холодно, чтобы сидеть дома под обогревателем, хочется ехать гулять именно на природу, туда, где еще не все голо и серо.


Сегодня немного фото без особых комментариев. Снято в наших горах в Кобе.























Ну вот только про это скажу, что это хурма, если кто-то не знает. Попробовала ее впервые уже в Японии. И не впечатлилась. Столько людей любят ее за вкус и сладость, а я так и не распробовала.  Часто растет сама по себе вот так в горах или у кого-нибудь в саду у дома.







В этот раз все фото опять загружены через Flickr. Вот так проблема с фотографиями в жж сподвигла даже такого консервативного человека как я искать другие пути. Было желание загрузить эти фото в оригинальном размере, но бесплатный аккаунт позволяет загружать фото до 1600 пикселей. Так что это как раз то, что можно увидеть по клику.

Tags: Кобе, прогулки
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →