Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Category:

Жизнь провинциального городка

Photo Aug 21, 3 32 44 PM

Пошли сегодня погулять по району. Выяснили, что технологии в Уссурийске шагнули далеко вперед, и все эти новомодные 3D фильмы оказывается давно устарели.

По дороге встречала много мам с детьми. Некоторые из этих детей были одного возраста в Аней. Обратила внимание, что все дети в носочках. На улице +29, влажность, и в голове мечты о том, что бы еще снять с себя и с ребенка. В Японии сейчас, конечно, +35+37, но там у нас хотя бы кондиционер, от которого мы отползаем только вечером. В общем поняла я, почему еще в мае мне задавали море вопросов, не боимся ли мы не одевать Ане носочки. Если в августе нельзя не одеть, то в мае подавно:)

Шли по улице. Навстречу дедушка. Улыбнулся. Я на автомате притормозила, тоже улыбнулась, как обычно подумала, что вот скажут сейчас, что ребенок милый. А дед посмотрел на Аню и сказал ей высунуть руку изо рта. Она его, конечно, послушалась:))


Увидела, что местные банки стали работать с йенами. Раньше для того, чтобы купить или продать йены, нужно было ездить во Владивосток. Стало удобно, но конкретно в этом банке какая-то несуразная разница между покупкой и продажей. В соседнем банке разница была всего в 80 копеек.

Currency

Порадовал местный прогноз погоды по ТВ. Хорошо иллюстрирует важность приграничного Китая для местного туризма:)

TV
Tags: ежедневная жизнь
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →