Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Categories:

Женские посиделки



Смотрели вчера фильм It's Сomplicated. Смотрели потому, что я где-то вычитала, что там такие же чудесные интерьеры, как и в Something's Gotta Give и что у этих фильмов общие не только режиссер-женщина, но и декоратор, и что они не впервые работают вместе. Фильм действительно красив на интерьеры, все мило, уютно, очень по-женски. Но вот возник у меня один вопрос.

Я даже в детстве предпочитала общаться с мальчиками. Поэтому может я не очень понимаю. У меня всегда была подруга, но только одна. А вот с парнями мы могли собраться вместе компанией, посидеть, поговорить о жизни, посмеяться, даже если над чем-то очень пошлым. Но вот смотрю я фильмы вот таких режиссеров-женщин или фильм, где показывают женщин, и подруг не две, а чаще всего почему-то четыре, и они собираются ужинать, пить вино, обсуждать свои проблемы и последние сплетни.

Так действительно бывает? Действительно все, что показывают в фильмах это не преувеличение? Женщины действительно склонны кого-то обсуждать или даже свою интимную жизнь, но не с самой близкой подругой, а вот так с группой? Или самых близких подруг может быть больше чем одна? Я что-то сомневаюсь, что может подобраться группа из трех-четырех человек, где все настолько эмоционально близки друг с другом, что могут обсуждать друг при друге все и им вместе действительно интересно. Или я чего-то не понимаю? Есть ли тут кто-нибудь, кто тоже вот так дружит группами или это все таки стереотип?:)
Tags: мысли
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →