Музыка нас связала



Приятель прислал в чат ссылку на видео. Улыбнулась и вспомнила детство: мамины мини-платья, бижутерию коробками, перламутровую розовую помаду, химию на голове и цветомузыку в квартире.

Интересно, будет ли моя дочь лет через 20 ностальгировать по той музыке, которую слушала в детстве со мной:) Breaking Benjamin на вид нравится ей больше, чем Disturbed. Пока слушаем то, что люблю я. Лет через 10 будем слушать по сто раз то, что будет нравится Ане. С возрастом стало неудобно перед домашними за те часы ежедневно, которые им приходилось слушать кругами всякие непристойности от Спайс Гёрлз до Раммштайн. А душа, наверное, требовала что-то вроде Тани Овсиенко:)
Tags:
"...Интересно, будет ли моя дочь лет через 20 ностальгировать по той музыке..."

у меня "мелкий" (уже подросток) пару лет назад перестал слушать современную попсу и слушает то, что было у меня в юности - пепл, флойд, назарет, урия хип и т.д.
Ну это такая классика. Мне кажется, любой практически подросток на определенном этапе пытается отойти от попсы во всех смыслах и стать мудрее, найти индивидуальность:)
фиг его знает насчет индивидуальности :)
но я, например, периодически слушаю (овсянку) и ладу дэнс )))
правильно абсолютно подмечено, по многим причинам мальчики с возрастом меняют кроссовки на деловые туфли, а девочки джинсовые безразмерные сарафаны на модельные платья и есть в музыке вещи, которые не любить нельзя если ты действительно благоразумный человек
С таким серьезным лицом она поет под фанеру :)))
Хорошие были песни.
Тогда можно было петь под фанеру, широко расправив грудь, - никто не знал, что звук может быть не живым. А теперь тоже поют, но стыдно становится:)
ой я не знала что это овсиенко поет
я другие песни более гламурные имела в виду

то есть она не молодая?!
о дада эта песня это прикол и у меня тоже такие ассоциации.
ура!
Я не слушаю музыки практически, поэтому мои дети почти лишены возможности поностальгировать потом... надо восполнять)
кстати, овсиенко уже у меня в категории, близкой к этой ностальгичной!) только та - детство
а овсиенко и тп - уже типа молодость
я никогда не видела этот клип!! Там такие все по команде трясут хайрами и типа это металлисты!! смех))
Наш сынок 9 лет, слушает Селин Дион и Бритни Спирз))сам в интернете нашёл, я такого не слушала и когда популярно было. Заслушивается)) а потом разочарование, что Бритни то давно уже не 15, и Селин Дион пела в "Титанике" 10 лет назад...
Так же как я в школе влюбилась в Элвиса Пресли, и узнала что он умер...20 лет назад.

Мужички с Овсиенко смешные, гитарами машут как на рок-концерте)) и химической завивкой.
*Детство-хорошее было время)
детство было не просто хорошее, а просто офифигительное, как сказала бы Масяня, было что-то в советском и пост-советском перестроечном детстве и хорошо что есть что вспомнить, не смотря на девальвацию, купоны, дефицит итд итп
Мама периодически задорно повторяет, что наушники - лучшее изобретение человечества :) Потому что до появления дома наушников, родители мужественно слушали снова и снова группу Rammstein, которую я раньше очень уважала.

Интересно, понравится ли вашей дочери русская музыка... Наверное, это невероятно здорово - наблюдать за развитием симпатий и интересов у такого родного, но и такого индивидуального человека :)
мне всегда интересно слушали бы вы например Рамштайн если бы понимали о чём они поют, уж лучше Бритни Спирс
Лет через 10? )) Я вас уверяю, года через 3-4 ))
Мне кажется что лет через 20 Дистурбеды будут вполне еще современны, если не развалятся совсем, как Корн, Кредл оф филт или Металлика )))
У меня вся родня вынуждена слушать различные вариации метала, начиная от симфо-павера(Rhapsody) заканчивая суровыми паган-викингами (Equilibrium).
А я сам, пока никто не видит, иногда слушаю 2Unlimited, MoDo,E-Type и прочий евроденс - музыку моего детства.
E-Type - это да:) Говорят, что они именно в России были очень популярны почему-то.
Вы не через 10 лет будете слушать то, что нравится Ане, а гораздо раньше!
Моей дочери два года и музыку выбирает она :)
Ну что может слушать ребенок в 2 года? Детское что-то? Ну это не так страшно:)
В два года она подходит и переключает каналы тв и радио. Любит MTV и музыкальные радиостанции. И это ее собственный выбор, а не родительские вкусы.
У нее есть любимые клипы, которые она и на компьютере смотрит. Ничего детского :)
ага, точно, я тоже знаю одну девучку лет почти 3-х - полукибга - полностью разбирается в пульте к видику, телику и при этом сама себе запускает мульты на Маке
Милая Наташа! Как ты изменилась после родов! Мне трудно даже описать какая ты стала мягкая и нежная... У меня самого маленькая девочка :-) Очень рад за тебя и твоё такое умиротворенное настроение. Счастья и любви вам!
Спасибо!:) Я всегда была такой. И еще всякой разной другой. Сейчас на другие варианты себя немного нет времени:)
Я до сих пор благодарна папе за то, что привил мне вкус к хорошему року. Дочке, кстати, тоже нравится :)))
песни предполового созревания обычно любимые)
По-разному бывает
К каким-то вещам привыкают, к каким-то нет. Старший пока бардов слушает и кое-что из классики рока. Средняя - всякую попсу, как и подружки. Младшему же до сих пор более-менее все равно.

Я думаю, в Союзе выбор был небольшой, поэтому крутилось примерно одно и то же. К этому и привыкали.
что-то мне стало жутко неудобно перед своими родителями за мою музыку в юности :))))))) благо, слушалось все за закрытой дверью - это было главное условие :)))) иначе просили выключить