Зеркало



В день родов я естественно как только смогла позвонила родственникам сообщить новость. И сразу же посыпались вопросы, на кого похож ребенок. В тот момент я даже не знала, что сказать. Ребенка выглядела такой помятой, как будто ее из жо  вытащили (и почти так оно и было). А через несколько часов мы все отошли, и стало заметно, что Анна все таки похожа на меня. И для меня это было очень странно, потому что дома у нас в трех поколениях одни тетки, и мы все абсолютно не похожи друг на друга.

Мама была похожа на деда. Он умер еще до того, как я родилась, и так исторически сложилось, что из-за наводнения у нас не осталось никаких его фотографий. Поэтому я просто привыкла к тому, что мама с бабушкой не похожи друг на друга, потому что мама похожа на своего отца, о внешности которого я не имею никакого представления. По словам родственников я тоже похожа на своего отца, которого в сознательном возрасте я не видела и внешне не помню. В итоге я спокойно воспринимала тот факт, что нас в доме три женщины, мы называемся семьей, но внешнего сходства у нас всех мало.

И теперь так непривычно смотреть на ребенка, который практически вылитая я на младенческих фотографиях. Постоянно смотреть на "себя" как в зеркало - что-то в этом есть психоделическое. Ну или может у меня это с непривычки видеть внешнее сходство в своей семье.
Какая красивая и трогательная фотография!
тема сисек раскрыта!
малышня прикольная!!!!!
Какое блаженство на этом милом маленьком личике!
Пусть растет здоровенькой и так же балдеет от жизни, как на этом фото от маминого тепла =)))
поздравляю)поздравляю)поздравляю)поздравляю)поздравляю)поздравляю)поздравляю)поздравляю)поздравляю)поздравляю)поздравляю)поздравляю)поздравляю)поздравляю))))))
Фантастическая фотография. Квинтэссенция всего сущего.
Счастья малышке!
А лет через десять ещё и в блог писать начнёт :DDD
Пусть растёт здоровенькой!!!
Фотка - просто уморительная. Малая выглядит просто великолепно.
Бозе мой, какая трогательнейшая фотка!
Какая зайка!!!
Пусть будет здоровенькой!!!
харАктерное фото
такое блаженство мерещится ((:
какая прекрасная фотография)))
И поздравляю, конечно же! =)