Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Весенние цветы



Приход весны с каждым днем чувствуется все больше и больше. Буквально месяца через 3 все будут избегать нахождения на улице в обеденное время, потому что это самый жаркий период за весь день. А сейчас выйти на улицу в это время и погулять под яркими солнечными лучами - это одно из лучших средств поднять настроение. Хватает даже 15-20 минутной прогулки. Их всегда удавалось найти в обеденный перерыв, если носить с собой на работу готовый обед. Походы в ресторанчики и лавки на ланч - это 10-15 минут на улице. Без даже, казалось бы, такой короткой прогулки никакая еда не помогала отдохнуть, чтобы потом еще полдня можно было работать. 

Небольшая подборка цветов в нашем районе со вчерашней дневной прогулки. Сакура еще только-только начинает местами цвести, зато очень много другой красоты вокруг.





Если смотреть календарь цветения сакуры, то у нас в регионе все еще в зачаточном состоянии. Зима в этом году затянулась, поэтому пока в цвету можно встретить лишь отдельные деревья, да и слива еще не везде отцвела. Но уже на следующих выходных обещают полное цветение сакуры в Токио и Осаке.





Люди уже переползают в более легкую одежду. Я тоже хожу вокруг шкафа, и проблема "что надеть" стоит как никогда остро. Я не покупала никакой одежды "на первое время", потому что полагала, что, раз я не разожралась за беременность, то быстро влезу в свою добеременную одежду. Влезать то влажу, но грудь... Я всегда была девушкой с бедрами и представляла, как их одевать, а теперь нужно учиться одеваться так, чтобы не выглядеть дояркой:) Мои любимые вырезы и фасоны с новым размером груди перестали сочетаться.



Немного цветов из моего любимого цветочного магазина. Внутри магазина хранят срезанные цветы для букетов, которые составляют меньшую часть всего ассортимента. Основная масса цветов продается в горшках и выставлена на улицу. Погулять вокруг этого магазина и полюбоваться цветами - это был постоянный пункт в обеденный перерыв, если после еды оставалось немного времени.












Магнолии - древнейшие цветковые растения. Буквально еще 2-3 дня назад цветы еще были в бутонах. А теперь на улице вот такая красота.




У этого дома вообще очень красивый сад. Разнообразие цветов и запахов вокруг порадовало. Так вот мы с ребенкой привыкаем гулять, греться под солнцем и радоваться окружающему миру.

Tags: Кобе, прогулки, цветы
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →