Мысли

Wasted years



В одном из англоязычных сообществ наткнулась на подборку Хадди-роликов. Понравилась песня в этой нарезке, да и видео само по себе хорошее (но тут у меня видимо еще личные ассоциации срабатывают:). Решила утащить к себе, чтобы не потерять. Нарезке уже полтора года, значит песня далеко не новая. 

Song - Trading yesterday - Shattered
Первый раз слышу об этой группе, но как обычно - всего не переслушаешь.
Нет. Контракт с ней не подписывали на 8-й сезон, а 8-й сезон - последний.
Спасибо за романтическую подборку! Даже захотелось стать романтиком! :)
оч жаль, что она так скоропостижно свалила.......
Любимая песня (кстати, Дэвид Ходжес (вокал)- один из основатель Evanescence), любимый сериал.
Жаль, что Эдельштейн ушла, без неё что-то немного не так...
Да, я вчера села почитала, послушала. Оказалось, что теме в этой обработке уже 5 лет. Без Лизы что-то не так, но тоже неплохо (Хоть я и ярая хаддистка:). Хорошо они 8-й сезон делают. 6-7й люди жаловались, что все - не то, надо заканчивать. А теперь пишут, что даже жаль, что это последний сезон. Меньше драмы, больше юмора и детектива.
На самом деле 8-й сезон интересный. Посмотрела уже 7 серий, и ни одна не была скучной. Давно такого не было.
Сижу, читаю пост, коменты , и ловлю себя на мысли" Насколько все случайности неслучайны))). Случайно набрел на ваш жж,в тот самый момент , когда он мне был жизненно необходим(понял уже потом).Случайный интерес к японии, перерос в осязаемое чувство любви(пусть и заочной), и все благодаря вам. Увлечение Хаусом, совпадение, случайность ? Все неслучайно, все взаимосвязано, мы тянемся или притягиваем близких по духу людей.
Ничего случайного не бывает:) Хотя, что касается интереса к Хаусу, то сложно найти людей, которые не смотрят или не смотрели его. Все таки один из самых популярных сериалов в мире за последние годы:)
ни одной серии не видел. смотрел с ним фильм Дживс и Вустер / Jeeves & Wooster. фильм понравился, а этот сериал, как то не могу ни строчки.
Очень люблю первые сезоны, в том числе за отсутствие ощущения этих самых wasted years :)
Хаус, это не реальность данности, и даже не постфактум реальности, в своей популярности))) Это скорее камертон действительной реальности. Хотя, лично для меня, это критерий, духовной близости))
Замечательная песня. Я тоже сейчас подсела на Хауса, причём решилась смотреть его только несколько недель назад. Не люблю про больницу. Но сейчас так подсела. Досматриваю третий сезон. Хадди уйдёт? Очень жаль.
ну раз ты только третий смотришь, то там столько всего будет, прежде чем Кадди уйдет:)
Супер! Случайно наткнулась у вас в журнале. Утащила!