Первые нотки приближающегося Рождества



Не успели у нас убрать тыквы, как тут же на их местах появились елки, украшения и прочие атрибуты приближающегося Рождества.

Я не отношусь к тому типу людей, который вечно возмущается по поводу всего, и в том числе и по поводу того, что рекламировать Крисмас с первых чисел ноября это глупость и маркетинговая разводка. Как можно быть недовольным, когда 2 месяца в году вокруг елки, цветы и праздничное настроение, которое очень сильно скрашивает рабочие будни?

Праздничные песни на каждом углу правда к концу декабря немного надоедают, честно признаюсь. Впрочем, если бы мелодии были бы более разнообразными, то такая проблема едва ли возникала. Правда музыки пока нет - магазины и лавки только-только начали вытаскивать елки из кладовок.

2.


Перед входом в один из моих любимых цветочных магазинов обычные деревца нарядили в Санта-Клаусов.

3.


4.


Зайца в Санта-Клауса пока не превратили:)

5.


У них постоянно какие-то распродажи цветов в горшках. Сегодня за 20 долларов предлагали пакеты с 4-5 горшками различных цветов. Достаточно интересный вариант для тех, кто собирает цветы для балкона. В квартиру я бы себе такой пакет не взяла, т.к. элементарно все эти горшки расставлять негде:)

6.


7.


За горшочек с анютиными глазками просят совсем скромные деньги. По нашему жуткому курсу это почти 120 рублей, но по факту это стоимость всего лишь двух булочек или разового проезда на транс