Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Categories:

Очередная пачка фактов обо мне



1. Пою, когда одна дома и занимаюсь домашними делами. Такая дыхательная гимнастика хорошо меня встряхивает. При этом я полностью осознаю, насколько это все жутко и фальшиво звучит. Именно поэтому, когда я встречаю жильцов в доме, но тихо опускаю глаза в пол и надеюсь, что это не мои соседи и что они не поймут, что это та самая единственная в доме иностранка, которая вечно горланит что-то на английском.

2.  Люблю грязно ругаться матом экспрессивный русский язык. Позволяю это себе лишь с очень близкими людьми. Кажется, что остальные считают, что миловидная наружность, добропорядочность и без того небедный лексикон не подразумевают такого варианта самовыражения.

3.  Мой рост - 163. Когда-то мой идеал был в районе 160, но теперь, оценивая габариты своего зада, я считаю, что эти 3 см - не лишние в общем-то.  Для контраста можно просто не носить каблуки и ходить рядом с высоким мужчиной:)

4. И говоря о высоких мужчинах, сложно не отметить, что мой отчим был ростом 2,04, что извратило мое понимание среднего роста у мужчин.

5. Терпеть не могу говорить по телефону. Особенно если нужно звонить по работе. Перед каждым звонком приходится медитировать минут по 10-15. После большого количества звонков за день поощраю себя и свою нервную систему чем-нибудь приятным.
 
6. Пару дней уже думаю, что давно мне никто не дарил букетов роз (Все, кого это касается, думаю, поняли:) 
 
7. Люблю Лизу Кадди как персонаж. Понимая, что такая симпатия возникает не на пустом месте, стараюсь думать, что вижу в ней хорошую фигуру и еврейские корни, нежели способность держать всех за яйца. Хотя последнее не так уж и ужасно, если подумать. Может зря я так:)
 
8.  Больше всего меня удручает скука.
 
9.  Для меня мой жж - это место, где я люблю писать о приятном и иллюстрировать это красивыми (в меру своих способностей) фотографиями. Терпеть не могу, когда во время ПМС и прочих душевных порывов пишу какую-нибудь гадость, которая провоцирует срач в комментариях. Но обычно бывает уже поздно.
 
10. Отвечу тут на первый понравившийся (т.е. наверняка не самый банальный) вопрос, который можно оставить в комментариях:)

UPD:

Вопрос от pulssatila 
 

Первый год я была в восторге от японского стиля и долго пыталась его как-то копировать. В итоге поняла, что японки в общей своей массе мелкие, без особых форм и чаще всего носят многослойные или свободные вещи, чтобы скрыть эту плоскотонкость.
В моем случае все эти вещи прибавляют мне в лучшем случае n-ное количество килограмм. В худшем - придают общую нелепость виду. В итоге я плюнула на весь этот японский стиль и сейчас придерживаюсь его только в том, что не надо надевать (например, вещи с открытыми плечами тут почти никто не носит).
 
В целом за эти годы стиль поменялся скорее потому, что я сама повзрослела.
Tags: факты обо мне
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →