Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Category:

Кусочек цветотерапии



Собиралась пообедать днем, но перед этим решила заскочить в книжный магазин, где каким-то образом на распродаже увидела книгу, которая привлекла меня своим оформлением. The color design life - название вполне соответствует моим вкусам:)

Книга стоила действительно недорого, учитывая большое количество цветных фотографий и качественную полиграфию. Был выбор: пойти обедать или практически за эти же деньги купить внеплановую книгу и наслаждаться ей. Впрочем, выбора особого-то и не было. Потребность в еде летом существенно падает, что делает принятие решений проще:)

В итоге я нашла себе отличное развлечение на весь вечер пятницы. Вино, плед, красивая книга, вкусная еда, полумрак и тихая музыка. Вечер каждой пятницы так проводить не хочется, но иногда бывает очень полезно и вдохновляюще.



Мне очень нравятся такие композиции, которые делаются из тканей с разной текстурой и всякими мелкими вещами, которые вписываются в цветовую картину и служат хорошими акцентами. Делать такие штуки самой немного сложно, но остается верить, что с опытом это будет получаться лучше:) Потому что думать, что это все талант, и если не дано, то не дано, как-то не конструктивно:)




В качестве цветотерапии отлично пошли картинки в ярких желтых и красных цветах. То, чего мне сейчас очень не хватает. В шкафу также нашлась красная мягкая майка.





На фото может не очень видно, но цветовой круг здесь сделан из цветных мелков. Эта идея поразила меня до глубины души. Захотелось сразу порыться в своих бесчисленных мелках и карандашах, чтобы сделать что-то подобное.





Также я сейчас переживаю небольшой всплеск любви к золотому цвету. Такие обострения вполне характерны для лета, когда золото, золотистая фурнитура и косметика в золотистых тонах лучше всего оттеняют загар и хорошо смотрятся в ярких солнечных лучах. Серебро и металлик отдыхают до зимы:)




Если кому-то не лень, то можете рассказать о своих любимых цветах в одежде, окружающей среде и интерьере на данный момент. Хотя что-то подсказывает, что это будет чисто женское обсуждение:)
Tags: книги, цветной мир
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →