Немецкая ярмарка и лошадки



У нас в Осаке с конца ноября каждого года около месяца проходит Рождественская ярмарка. В общей своей массе она немецкая. Там можно купить крендельки, сладости, сосиски, пиво и прочую аутентичную еду, которую часто продают сами же немцы. 

Там же встречаются лавки других народностей. Японцев за прилавками практически нет. Туда можно прийти вечером и попасть в эдакую Европу. Достаточно веселое зрелище.
 
Пока у нас тайфун и льет как из ведра, сижу дома, вяжу носки и разгребаю еще прошлогодние фото, которые я и не смотрела-то толком, не говоря уже о том, чтобы что-то показать.
 
На ярмарке я никогда не могу пройти мимо этой карусели. И на то есть причина - мое больное воображение забавные ассоциации.
 

 
Вечером она еще более красива. Желтый свет,  много красного. Такое сочетание меня очень тонизирует, особенно ночью:)
 
На этой карусели обычно преспокойно катаются дети. Я же, когда ее вижу, вспоминаю концертный тур Агилеры. Там у нее были очень похожие лошадки:) Сразу хочется корсет и плеть в руки:)


 
Видео,  конечно, всего драйва не передает. Но я однозначно отдала бы еще сотню баксов, если бы давали концерт на бис:)

Ну а если вернуться к ярмарке, то она представляет из себя такие вот украшенные ларьки по кругу. Украшения, еда, алкоголь - стандартный набор:)




 
Не знаю, есть ли смысл покупать там вина. По идее в магазинах с нормальным выбором заморских алкогольных напитков выбор очень хороший. Но я очень жалею, что этой зимой пожалела 10 баксов за кружку глинтвейна. Придется ждать еще полгода до следующего раза:)

 
Не смогли договориться с фотоаппаратом, где делать фокус. Бывает:)



 Удивительно прям. На улице еще не +40, а по зиме почему-то уже немного скучаю. Видимо пора включать кондиционер:)
 
 
 
мне кажется, в клипе Агильера использовала образ каресельной лошадки только ради пилона, вокруг которого она сама и потом ее подружки крутились, чтобы показать, насколько они dirty.
у меня в детстве такой карусели не было, все больше ракеты, машины и слоны с верблюдами. поэтому когда я в диснейленде увидела такую классическую карусель: с кониками, которые плавно "скачут" вверх-вниз, во время вращения карусели, - я не смогла удержаться и прокатилась пару разочков! очень-очень весело!
а у нас зима (в Канаде) была настолько затяжная, и весна все никак не приходила, да и лето прогнозируют серое, что все порядком подустали. и как бы не было жарко, лучше уж пусть так, чем "сто одежек".
Да не столь важно, для чего в концерте эти карусельные лошади использовались. Факт, что я теперь мимо нашей карусели с такими же лошадками спокойно ходить не могу:)