Тайфун номер раз



В Японию пришел тайфун. Обычное дело в общем-то. В разных регионах мира каждому тайфуну присваивается название. Всякие ураганы вообще романтично так называют женскими именами. В Японии же с тайфунами все просто и брутально - им присваивается порядковый номер.

Вот к нам и пришел "Тайфун №1 2011 года". Появился он где-то на Филлипинах почти неделю назад и уже пару дней как добрался до нас. До середины осени ежегодно с юга к нам успевает прийти 20-25 тайфунов. Югу Японии чаще всего не везет больше, чем нам. Но и у нас бывает весело пару-тройку раз в год.

Вчера, посмотрев прогноз погоды и думая, что это обычный дождик так второй день капает, я решилась постирать. После получночи обещали прекращение дождя и никаких осадков далее в течение недели. Повесила батарею полотенец перед сном и со спокойной душой пошла спать.
 
Не успела толком лечь, как на улице началась жесткая порнография. "Ух ты", - подумала я, но все таки решила спать. Утром естественно все полотенца были мокрыми и в какой-то грязи. Откуда все это принесло на столь ненизкий этаж, ума не приложу.

Утром полезла смотреть прогноз погоды. И наткнулась на японский блог про первый тайфун. Там же японские мужики, потирая руки, радовались, что вот он начался радостный сезон трусов тайфунов. И накопипастили сказу кучу фоток с предыдущих сезонов.

 


До обеда был дождь. После этого в очередной раз пообещали полное прекращение осадков.



Решила перестирать полотенца с новой порцией белья. Проверила перед этим прогноз погоды. Дождь все еще не обещали.




Через полчаса стиральная машинка сказала: "Хозяйка, у меня тут все готово". 
Ну ок. Выхожу на балкон. Льет%) Смотрю прогноз. 50% вероятность осадков с 18 до 24 часов. Причем, час назад там был ноль.



Раз уж они посмотрела в окно и поняли, что ошиблись, то могли бы уже все 100 поставить. Льет же натурально блин:)



Не самые удовлетворенные жизнью дядьки в комментах сошлись на том, что трусы на последней школьнице самые кавайные. И я с ними согласна, но все равно извращенцы блин:) Это ж нужно сидеть и скриншоты делать с новостных роликов.
а брюки они не носят принципиально?
Школьная форма не предусматривает брюк для девочек:)

Юбки у них на самом деле длиннее, но подкатывают однако:) Кто-то носит стилизации под школьные юбки. Это ж такой фетиш для некоторых:))
У них, я так понимаю, вообще какой-то национальный фетиш, трусы. Я помню был фильм "Шокирующая азия", так там показывали девиц, продающих ношенное белье в сексшопы, да еще и с фоткой. И значит есть спрос. Почему-то именно япов тут круто несет.
Потом эти трусы можно приобрести в вендинг машине, такой же как и кока-колу продает. Ну или в магазине, поконсультировавшись с продавцом :)
Да их почти во всем несет.
Похожи мы с ними разве что в том, что хотим курилы и сахалин :)
в смысле хотим курилы и сахалин?
они ведь и так наши
Мы ими владеем, японцы какое-то время владели, однако это никак не связано с желанием обладать данными территориями.
Не хотели бы мы их, были б уже не наши, желающих то вокруг полно :)