Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Кофе и витрины



Разгребаю старые фотографии. Нашла несколько фото из кафе, сделанные еще в январе в Токио, которые я так и не показывала.
Кафе обычное сетевое, их по стране очень много, но только в этом их кафе на Гинзе я увидела такую витрину с разными "украшениями". У меня было время их порассматривать, потому что пришлось даже постоять в очереди несколько минут.




Понравилось, что специально подобраны такие шарики-бусики, которые очень красиво блестят при искуственном освещении.



Интересная идея с шишкой. вполне можно насобирать таких в роще и сделать что-нибудь подобное для украшения квартиры своими руками:)




Эспрессо и вкусное фруктовое пирожное, которое я ела в тот раз.



Самопортрет в стекле. Кто читает меня давно, тот знает, что я люблю такие вот "стеклянные" фото.



А это у них же чизкейк и кофе, но уже в кафе в центре Кобе 11 марта. Это именно то обеденное кофе, про которое я писала в день большого землетрясения, которое застало меня именно в этом кафе.



Я сидела на втором этаже, но все кафе занимает 3 этажа. Третий этаж - для курящих. Это очень удобно. В некоторых ресторанах, когда все места на одном этаже, на местах для некурящих все равно может чувствоваться дым, если вентиляция работает не очень хорошо.

Это фото я сделала на память, чтобы осталось где-нибудь это цветовое сочетание, которое мне понравилось. Они используют 2 цвета дерева: темный и светлый, + красивый, спокойный оттенок зеленого. И стеклянные часы из зеленоватого стекла выглядят красивым акцентом. Выглядит очень просто, современно, но уютно.

Tags: еда, прогулки
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments