Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Очень плохая музыка:)

Есть у меня один друг, с которым мы познакомились случайно в аське лет 5 назад. С девяти лет (т.е. уже лет 20)  живет заграницей, т.е. имеет далеко не российское гражданство, английский как второй родной, но по менталитету свой человек:) В общении никаких проблем не возникает.

Когда-то сидели с ним в аське ночами, а сейчас общаемся раз в полгода, когда я эпизодически не забываю включать аську или в чат Фейсбука через meebo. Поболтали с ним вчера о личной жизни и трудовой деятельности. Еще раз подтвердилась мысль, что вроде мы все такие разные, но события в жизни и переживания-эмоции по этому поводу все плюс-минус одинаковые.

Мы с ним довольно часто общаемся на музыкальные темы. У него было несколько своих групп, что-то продюсировал. Играет очень тяжелые вещи на мой вкус, но в последние записи вполне слушабельные даже для меня. Он всегда смеется, что я слушаю всякую попсу. И хоть это не та попса, как мы ее себе представляем, а вполне таки что-то похожее на rock или metal, но все равно это мейнстрим. Все причесанное, приглаженное. Только такое можно продавать миллионными тиражами. Поэтому да, это попса в каком-то смысле. Я обычно на это не обижаюсь:)

И вчера он подкинул мне ссылку на ролик. Посмотрела ее утром. Ржу уже час:) Но он обещал, что так и будет.



Направления-направления... Какая разница, какие направления?:))
Tags: музыка, общение
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →