Шоппинг

 На выходых гуляла и зашла в магазин. Увидела распродажу сумок и решила подойти поближе. По поводу того, чтобы купить сумку, я думала, т.к. с России я привезла только одну и она не особо подходит под зимнюю куртку, которую я уже начала носить на этой неделе, а уж с джинсами тем более не смотрится. 
Вообще одежду я ужасно не люблю покупать, потому что нужно ходить, искать, выбирать, пытаться учитывать, к чему из уже имеющегося это подойдет. Меня все это жутко раздражает.
В виду финансового положения  в студенческие годы вещей у меня было очень мало. Меня это несколько удручало, т.к. носить было реально нечего. Поэтому когда я начала на 5м курсе работать и зарабатывать неплохие по студенческим меркам деньги, то естетвенно гардероб стал пополняться. И к удивлению мне это не понравилось. Через полгода я пришла к тривиальному - шкаф не закрывается, а носишь 3 вещи. Я магическим образом привязываюсь к некоторым вещам и могу носить их, не снимая, даже если есть выбор. Поэтому я со временем пришла к тому, что мне проще иметь мало вещей и затаскивать их за полгода-год, а потом покупать что-то новое. Чаще всего это заканчивается тем, что вещь уже давным-давно имеет нетоварный вид, а выкинуть никак рука не поднимается. Я очень привязываюсь к вещам.
В общем, стараюсь ограничаваться покупкой одежды 2 раза в год: перед летом и перед зимой.
Так вот про многострадальную зимнюю сумку. Я ее так и не купила.  По отделу бегали девушки с глазами бешенных тараканов, пытаясь ухватить, пощупать, урвать хоть что-нибудь. Жуткое зрелище! Что-то мне стало так противно, и я подумала, что не хочу никаким боком учавствовать в этом дурдоме. И это даже еще не новогодние скидки. Просто старые коллекции распродают. Перед новым годом и сразу после него будет еще веселее.
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
про девушек с безумными глазами я тебя понимаю -
сама люблю, чтобы людей поменьше, не спеша посмотреть,
выбрать, примерит :)

но с другой стороны в японские магазины с удовольствием бы сходила - стала ощущать нехватку какой-нибудь интересной, веселой и красивой одежды - зима все-таки на дворе, холодно и серо, хочется хотя бы самой быть поярче и посветлей :)
Да уж, в магазинах чего только нет)
Если б я любила шопинг, то пришлось бы очень сложно - пытаться ограничить себя в покупках.
Хотя у меня на самом деле есть 2 слабости: косметика и всякие штучки для дома.. и книги еще. В магазины с такими товарами люблю хоить)
а носишь 3 вещи. Я магическим образом привязываюсь к некоторым вещам и могу носить их, не снимая, даже если есть выбор. +мильярд!!!!!
Вспоминаешь про то, что неплохо бы переодеться, когда одежда уже безнадежно грязная)))
А у меня такое бывает. Поэтому Андрей иногда мониторит состояние того, что я ношу.
Должно быть стыдно наверное)))
ой миня прет, миня прет, патамушта снег идет
я это живо себе представил.....дядя Андрей с таким похотливым взглядом и умным видом спрашивает:
- Кто это у нас тут такой сякой сегодня нашалил?
- дяденька, это не я!!
- Э нет, дай ка мне понюхать твои трусики и лифчик!!! Это ты сегодня нашалила (как в японской порнухе) Тебя следует за это наказать!
- дяденька Андрей, осама, только не бейте, лучше обоссыте.
to be continued... Занавес..дядя Андрей кладет нижнее белье в стиральную машинку герметично закрывающуюся баночку и уходит...22.98 КБ

Re: ой миня прет, миня прет, патамушта снег идет
Батенька, да вы извращенец)))
Тьфу-тьфу с нижним бельем справляюсь сама. Дядя Андрей как-то постирал мое что-то за компанию, за что получил по яйцам.
Ты что, любитель японской порнухи?
Еще ни одного такого нет среди моих знакомых.
Re: ой миня прет, миня прет, патамушта снег идет
ой а таки зачем сразу на персоналии переходить? а я чо? я ничаго. Я ж про дядю Андрейку сказал, он же так себя ведет
Re: ой миня прет, миня прет, патамушта снег идет
Не, ты себе это как-то не так представляешь имхо)
Ты меня еще не знаешь просто) Синенький плащик это просто шедевр моего гардероба)
Обычно я хожу в потертых джинсах, стоптанных кросовках (которые слишком люблю чтобы выкинуть) и в каких-нить кофтах. Это мой most natural look)
ну а че, я щас тож хожу в протертых в промежности и по низу жынсах - тока они мне оооооооооооооооочень нравятся, а других таких нету
Как мы друг друга понимаем)
Так что про гламурных красоток это не ко мне, к сожалению...
ну думаю, тебе до меня далеко...я, кажись, в начале этого года в шкафике насчитал у себя около 60 рубашечек всяческих и 12 штанишек, не говоря уже об обуви
ну да... куда уж мне до тебя...
Я бы себе столько не купила, если даже чисто теоретически у меня были б на это деньги.
Где одеваешься?
такой малость мажорский ответ...
стараюсь не во владивостоке
Re: такой малость мажорский ответ...
ну да, у нас и одеваться-то негде. Продают не понять что по неразумным ценам. Но если никуда не езжу (а езжу я только в Японию), то приходится и у нас что-то брать. Стараюсь к этому спокойно относиться.