Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Шоппинг

 На выходых гуляла и зашла в магазин. Увидела распродажу сумок и решила подойти поближе. По поводу того, чтобы купить сумку, я думала, т.к. с России я привезла только одну и она не особо подходит под зимнюю куртку, которую я уже начала носить на этой неделе, а уж с джинсами тем более не смотрится. 
Вообще одежду я ужасно не люблю покупать, потому что нужно ходить, искать, выбирать, пытаться учитывать, к чему из уже имеющегося это подойдет. Меня все это жутко раздражает.
В виду финансового положения  в студенческие годы вещей у меня было очень мало. Меня это несколько удручало, т.к. носить было реально нечего. Поэтому когда я начала на 5м курсе работать и зарабатывать неплохие по студенческим меркам деньги, то естетвенно гардероб стал пополняться. И к удивлению мне это не понравилось. Через полгода я пришла к тривиальному - шкаф не закрывается, а носишь 3 вещи. Я магическим образом привязываюсь к некоторым вещам и могу носить их, не снимая, даже если есть выбор. Поэтому я со временем пришла к тому, что мне проще иметь мало вещей и затаскивать их за полгода-год, а потом покупать что-то новое. Чаще всего это заканчивается тем, что вещь уже давным-давно имеет нетоварный вид, а выкинуть никак рука не поднимается. Я очень привязываюсь к вещам.
В общем, стараюсь ограничаваться покупкой одежды 2 раза в год: перед летом и перед зимой.
Так вот про многострадальную зимнюю сумку. Я ее так и не купила.  По отделу бегали девушки с глазами бешенных тараканов, пытаясь ухватить, пощупать, урвать хоть что-нибудь. Жуткое зрелище! Что-то мне стало так противно, и я подумала, что не хочу никаким боком учавствовать в этом дурдоме. И это даже еще не новогодние скидки. Просто старые коллекции распродают. Перед новым годом и сразу после него будет еще веселее.
Tags: факты обо мне
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments