Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Categories:

Вечер пятницы внезапно одинокой девушки.

 Мой мужчина поехал после работы на корпоратив, и у меня образовался вечер, который я могу провести сама. Я сто лет этого не делала, и оказывается это так приятно:)

Приехала в 8 домой. Купила по дороге бутылку красного французского вина в магазине с иностранными товарами, приготовила спагетти с соусом. Вспомнила, что оказывается есть разница в том, когда ты готовишь еду на семью и когда готовишь только для себя и под себя.
Пока готовилась еда, удалила несколько сотен сообщений - сегодня какое-то обострение ботов. Это были бессмысленные комменты, а не фото с голыми письками. Так что и на том спасибо:)

Села есть свой ужин и пить вино, включила жутко романтический фильм. Такой, который ни один нормальный мужчина смотреть не стал бы. А если стал бы, то это сразу -10 баллов к его рейтингу:) Ну или он может сказать: "Ну хорошо, давай посмотрим", но при этом будет пол фильма копаться левой ногой в своем ноутбуке. И я его понимаю:)
 
Ко всему этому только горячей ароматной ванны не хватает. Черт, почему я не люблю принимать ванну! 
 
Задумалась на тему того, что такие вечера еще возможны, пока люди живут вдвоем. Что делают те, у кого еще гора детей. Времена на себя, видимо,  абсолютно не остается. И это как-то печально.
Tags: ежедневная жизнь
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →