Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Просто среда



Это были специальные японские сладости к дню девочек. Что-то вроде мармелада. Очень вкусная штука:) Мне их подарили на день рождения. И, кстати, я еще не сказала спасибо за все полученные поздравления. Я тогда почти сутки была без интернета, а потом увидела несколько сотен сообщений, и долго не знала, что с ними делать. Отвечать на каждое отдельно казалось нереальным. Поэтому поблагодарю всех здесь. Было очень приятно все это прочитать:) Спасибо!

У меня сегодня отменилась встреча с японским дедушкой-волонтером, про которого я тут много уже писала. Он позвонил вчера уже ближе к ночи и сказал, что к нему приехали спасаться от природных катаклизмов 12 иностранных студентов: 10 из Ниигаты и 2 из Токио. Все остановились в его четырехкомнатной квартире. Представляю, как там сейчас весело:)



Вообще миграции населения поражают. За последние 2 дня в наш регион приехали несколько френдов из Токио, которых я даже не ожидала когда-либо увидеть своими глазами. И в этот раз, возможно, все таки получится. И в ближайшее время планируют приехать и другие люди. Печально, что всех их сюда приводит не самая стабильная ситуация. Но с другой стороны у них есть отличный повод отдохнуть и культурно развлечься. Кансай - это культурно-исторический рай для туристов:)

Кто-то едет еще южнее или вообще возвращается в Россию. Не уверена, что я бы делала то же самое. Вообще пару дней уже думаю о том, что может мне с психологом поговорить. Может мое спокойствие, нежелание куда-то убегать и прятаться уезжать или закупаться продуктами и счетчиками, как некоторые делают, это симптом какого-то серьезного заболевания:) (Все это скорее шутка, если что. Уверена, что с моим инстинктом самосохранения все в порядке:)

Немного огорчает очередное похолодание и что персик в этом году, видимо, решил цвести вместе с сакурой, а никак не на месяц раньше, как должен. Эти выходные я провела в урбанистическом городе, и ощущается острая нехватка цветов и зелени. Хочу купить домой что-нибудь вроде фиалки в горшке.
Tags: ежедневная жизнь
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →