Ищу приглашение на ffffound

80% всех землетрясений я встречаю в постели (и это совсем не значит однако, что там я провожу 80% всего времени). В этот момент как-то странно лежать и смотреть в белый потолок, когда вокруг все покачивается. Тряхонуло вот. 6 баллов в Сидзуоке. И Сидзуока уже ближе к нам, чем все происходившее до этого, - километров 300 по прямой.

Хотя на самом деле интересует приглашение на сайт ffffound.com в данный момент. Если у кого-нибудь завалялось случайно одно, будем вам очень благодарны!
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
я тоже ищу...
он не тот сайт...

Edited at 2011-03-15 01:56 pm (UTC)
Чур я первая попросила!:)))

ну может и не плохо, что не тот. Попросите тут, что нужно. Может кто поможет:)

Edited at 2011-03-15 01:58 pm (UTC)
Что у вас там с ветром?
И с радиационной обстановкой?
Я читал, что в Токио уже есть существенное превышение фона.
Оно конечно севернее и восточнее, но всё-таки ветер есть ветер :(
Хм... хорошее такое превышение.
Хорошо, что просто пик.
А в норме для данной местности какие значения?
И что сылшно от тех, кто занимается ГО?
Если в Москве на Поклонной горе радиационный фон постоянно больше, чем в Токио сейчас, о чем мы вообще говорим? До 40 мкр/час абсолютно не о чем волноваться.

В самолетах на обычных высотах ~300 мкр/ч и никто от этого не умирает. Прекращайте панику на пустом месте, мой вам совет :)

Edited at 2011-03-15 02:15 pm (UTC)
Я не паникую.
Просто всплеск в 4 раза это таки нехорошо.
И ГО таки должно готовиться к тому, что всплески могут повториться.
Особенно при неблагоприятном ветре.

А насчёт самолётов... так в них никто (кроме военных лётчиков) за раз более нескольких часов не проводит.

В общем надеюсь, что вся "радость" благополучно будет отнесена в океан.
Ой, да что вы говорите? А как же трансконтинентальные полеты по 8 и больше часов? В ту же Японию из Москвы никак не меньше восьми часов лететь :)
Фон превысил городскую норму на пару часов буквально, что значит, что стоит больше беспокоиться, когда вы на рентген ходите:)
Хорошо, что на такой малый промежуток.
Надеюсь ветер будет к вам там благосклонен и будет дуть в сторону океана.
Действительно, оказывается не все так гладко. Реакторы на фокусимах - это реакторы сорокалетней давности, созданные в США, т.е. старых образцов. А многим кажется. В том числе и японцам, наверное, что у них все передовое, новейшее и надежное, однако нет. Российские атомщики говорят, что эти реакторы далеко не так надежны и скорее всего там или повредилось или высока вероятность повреждения защитной оболочки реактора. Что охлаждать реакторы водой из океана это ошибка и японцы совершают другие ошибки пол обращению с реакторами и оборудованием во время длящейся уж несколько дней аварийно ситуации на станциях. Что взрывы водорода над реакторами, скорее всего, могли привести к повреждению защитной оболочки. Есть большая вероятность, радиоактивного заражения местности и людей далеко вокруг. Что это вероятность или уже масштаб факта заражения замалчивается и занижается.
О ядерном взрыве не говорят.
Также (помимо пруфлинка, который хотелось бы получить), какое Ваше предложение? Громко вереща, эвакуировать всё население на материк, а архипелаг залить железоцементом с помощью огромных человекоподобных роботов?
да я на лепру хотел, но чего то там говорят не интересно...
угу, специфический проект.. для меня он унылый
Извините за профанский вопрос - что в этом ffffound хорошего и для чего нужно к ним приглашение?
фото хостинг с элементами соц сети.. размещать там фото нельзя без регистрации
Спс за ссылку, очень интересные работки встречаются !!!
А зачем именно на ffffound?
Есть, например, http://vi.sualize.us/ - похоже, хотя и не так элитно (без приглашений).
Что же, все-таки происходит? С одной стороны, я не верю журналистам - они раздувают панику и вряд ли разбираются в теме. А с другой стороны есть привычка не доверять официальным данным.
журналисты такие же как и мы.Правильно делают , что бьют тревогу, а те кто сейчас успокаивает, сделают потом харакири, как их коллеги в прошлый раз
я живу в Екатеринбурге - в 60 км от Атомной станции Белоярской. И нас регулярно пугают тем, что уральские горы скоро проснутся... Так вот живо представила ситуацию - что херакнулся энергоблок на БАЭС...и что, весь 2хмиллионный екатеринбург куда-то побежит? нет, все будут продолжать жить дальше. Так же и в Японии... от этого НЕ УБЕЖАТЬ