Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Categories:

+1



Впервые цветы на день рождения я получила в 7 лет, в далеком 1991 году. Тогда Крестный подарил мне букетик ландышей. Не знаю, где он взял их в начале марта. Для меня это воспоминание до сих пор из разряда сказки про подснежники.

Во взрослом возрасте мне цветы дарили уже чаще, но бедные люди. Продажа цветов перед восьмым марта - это грабеж средь бела дня. В Японии не обязательно дарить срезанные цветы. У нас сейчас столько цветущей сливы, что больше ничего и не нужно:)



В прошлом году умерли 2 мои знакомые. Обеим не было и 30. Я иногда думаю об этом и благодарю жизнь за то, что она  дает мне время и возможность делать то, что я могу делать.



Прошлый год был очень интересным в творческом плане. Я поняла, что мне интересно писать. И очень рада, что близкие поддержали меня в этом начинании. Даже несмотря на то, что у меня нет журналистского образования, мне интересно было попробовать себя в некоторых репортажных штуках. Может моя работа непрофессиональна, но мне нравится то, что я сделала в своем журнале за год.

За последние 8 месяцев я написала почти 400 постов. На подготовку и написание многих из них уходило от 2 до 10 часов времени.
10 часов - страшно подумать:) Но вот репортаж про конвейерные суси действительно ушло столько только моего времени. И я ведь даже не одна все это делала. Впрочем сейчас я учусь относиться к вещам проще и не требовать от себя максимума и глобальных объемов каждый раз:)



Я начала фотографировать. Я не вижу себя ни фотографом, ни писателем, но все эти минимальные умения хорошо обогащают мой багаж умений. Остается надеяться, что все это мне где-то еще пригодится.



И на этот год у меня есть еще два больших проекта, в которых я бы хотела себя попробовать. Остается надеяться, что я научусь более эффективно распоряжаться временем, чтобы новые занятия не мешали мне продолжать делать то, что я уже делаю.

Последние 2 дня меня начали поздравлять во всех последних постах. Если у кого-то еще возникнет желание, предлагаю сделать это здесь:)



И отдельное спасибо всем тем, кто нашел мой журнал интересным и продолжает читать. Это хороший показатель того, что я делаю все не зря:)

Tags: мысли, я на фото
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →