Всем голодным посвящается



Готовлю на ужин тайское карри с курицей, ананасами и кокосовым молоком. Желудок уже весь сжался и плачет от издевательств, а еда все еще не готова. Чтобы ни одной мне плакалось, предлагаю несколько вкусняшек из кондитерской, мимо которой я пробегала несколько дней назад. Под кат идти всем, кто любит сладкое и у кого дома вчера закончились последние печеньки!

 


Понравилось, как они сделали сердечки на поверхности. Пытаюсь понять, как это технологически было сделано, чтобы мочь самой так делать, если захочется. Вообще креатив в этой кондитерской меня поразил. Не знаю, то ли они к праздникам такого наделали, то ли это обычное их меню.


Tags:
По-моему, в Японию стоит ехать хотя бы ради таких пирожных))
В Москве такого не видела..в кафе выбор очень ограниченный и сделано слишком просто
тоже готовлю ужин и чувствую как желудок прилипает к спине) приятного вам аппетита))
Я уже слопала пол ананаса. Немного отпустило:)
сердечки – очень легко, только придется действовать очень быстро. сделали бисквитное тесто для рулета, налили на противень, выстеленный бумагой для выпечки, чуть-чуть теста оставили для сердечек. в это тесто добавили краситель, переложили в кондитерский шприц, наделали этим шприцом сердечек на поверхности основного бисквитного теста. выпекаете.
Клубничные гномики на последней фото - просто прелесть!
Я подумала, что это снеговики:) Решила, что пирожные не по сезону как-то:)
все такое красивое, что даже есть их наверное жалко :) а на последней клубничка такая веселая получилась:)
Вот шит.... Нельзя на такое смотреть когда макароны с кетчупом.... :-)
Сто лет не ела хорошей русской жареной картошки:( С лучком и какой-нибудь маминой консервацией:)
Как хорошо наслаждать свой взор такими вкусншками после сытного ужина.
Панда просто прелестна
смотрю и одинокая голодная слеза течет по щеке)))
а я вот к пирожным с каждым годом всё равнодушнее и равнодушнее
АААА! Они выглядят очень аппетитно!
Без сладостей не могу жить! )))