Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Categories:

О красоте женского тела



Сегодня суббота, поэтому я позволю себе написать на тему, не совсем характерную для моего журнала. По крайней мере по мнению тех, кто думает, что Япония - это мой единственный интерес в жизни:)

На моей книжной полке есть достаточно оригинальная фото-книга Pussy Portraits. Тираж этой книги уже раскуплен, и некоторое время назад вышла вторая часть. Идея этой книги показалась мне очень интересной и красивой. На каждом развороте слева - портрет девушки, справа - тоже портрет этой же девушки, только, так скажем, более интимных частей ее тела (как многие уже могли понять из названия книги).

Многие любят рассматривать портреты людей и отмечать, насколько мы все разные и при этом красивые. Эта книга дает возможность не забывать, что у нас всех не только лица индивидуальны.

Если крупные планы некоторых частей женского тела не кажутся вам красивыми и это не то, что вы хотите увидеть на своем мониторе по какой-либо причине, во избежание недоразумений попрошу вас прокрутить ленту дальше. И заранее прошу прощение у тех, кто читает меня через RSS и у кого по сути выбора нет.

1.

С год назад я смотрела интересную программу о группе женщин, с которыми работала психолог. Цель занятий состояла в том, чтобы донести до женщин, насколько прекрасно и индивидуально их тело. Многие живут годами и не знают, как они выглядят. И восторженные отзывы наших мужчин мало приближают нас к пониманию этого.

В ходе работы также делались фото подобного характера. И для многих участниц они стали открытием - некоторые женщины впервые в жизни увидели себя в новом ракурсе. И эти фото, как откровение, меняют в нас что-то.

2.

В книге 43 разворота. Из них я выбрала 13. Мне очень понравилась идея компиляции двух фото на одном развороте. Можно их рассматривать и искать закономерности, отмечать интересные моменты.

3.

Мне, как человеку особо интересующимуся цветами, было очень интересно увидеть, насколько одинаковы пигменты в коже по всему телу. Это особенно заметно на фото, где на лице мало тона и нет цветной помады.

4.

Скажу по секрету, что после этой книги я хотела найти такое же издание с высокохудожественными фотографиями мужчин (поскольку считаю мужское тело не менее красивым), но на тот момент ничего интересного в книжных магазинах я не обнаружила.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.

"Люди красивы! Даже если они сами так о себе не думают", - это то, что я обычно думаю в первую очередь, рассматривая подобные фото.

Возможно не все разделяют эту точку зрения, но сообщества и сайты, в которых выкладывают фото обнаженных людей, обычно очень посещаемы. Видимо, это все таки показатель того, что интересующихся прекрасным не так уж и мало:)
Tags: книги, мне нравится!, секс
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 668 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →