Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Category:

Чьи презервативы?




Я видела много разных товаров "сделанных в Японии", которые к Японии не имеют никакого отношения. Просто любят русским впаривать всякое. И люди ведутся. Ничего нового.

Порой подделку видно сразу по дизайну упаковки. Часто дизайн делают таким, каким должен быть японский дизайн по мнению русских. И каким он естественно не является.

В последнем посте обрадовал комментарий про презервативы Silk. И их якобы делает компания Fuji Latex. И такая компания действительно есть. Но этих презервативов нет у них на сайте.

В российском интернет магазине изделия из этой серии носят названия: Оригами, Икебана, Сакура, Сумо, Цунами, Васаби. Где-то на этом познания японского языка у "производителя" закончились:) И при этом ни одной надписи на японском я не вижу. Всякие гламурные иероглифы уже вышли из моды?

Я не отрицаю того, что иногда бывают схемы, когда производитель может делать товар в таких упаковках, какие нужны заказчику. И я сама по работе с таким сталкивалась. Но тут часто речь идет о достаточно больших поставках. Не думаю, что интернет-магазин или их поставщик покупает ежемесячно несколько контейнеров презервативов. А на меньшее японцы и не согласятся. Тем более такой крупный производитель, которому и так есть чем заняться.

А вот собственно, в каких упаковках Фудзи Латекс производит свою продукцию. Все фото с их сайта (Кончан, кстати, их же изделие).







Tags: мысли, покупки
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →