О красивых и одиноко обедающих мужчинах



Обедали сегодня на Роппонги. Как это ни банально. В Токио несколько основных деловых районов, и офисы на Роппонги выглядят на мой взгляд самыми гламурными и дорогими.

Обедали мы в итальянском ресторанчике. Там каждая вторая женщина была одета как модель женского журнала. Причем я говорю не о кричащем молодежном стиле, а именно об элегантном офисном. Красота:)

Но пост не о женщинах, как могло бы показаться.

Недалеко от нас сидел молодой человек. Он выглядит, возможно, как японец, но на самом деле это какой-то англоговорящий иностранец. Видимо где-то недалеко работает. Он пришел, сделал заказ и сидел все время один, читая журнал.

При этом за всеми другими столиками сидели коллеги по работе группами по 2-3 человека. Кто-то обсуждал новости и работу, а девушки болтали о своем, о женском.

А этот парень сидел один.

И в первый момент я подумала, что как жаль, что видимо ему не с кем ходить обедать. Сидит человек один, скучает.

А потом вспомнила свой первый год работы в Японии, когда я работала в относительно большой компании. На одном этаже нашего офиса сидели около 45 человек. Со всеми по работе приходилось общаться хочешь - не хочешь. А иногда кто-то звал сходить на ланч. И тоже по сути сложно отказаться. Тим билдинг мать его етить! Иногда очень приятно было ходить с двумя действительно близкими подругами, которые у меня там были.

И только когда я ходила обедать совершенно одна, я могла отдохнуть, посидеть в тишине, почитать книжку, на которую в другое время не хватает времени, подумать о чем-то о своем.

Так что парень может тоже с наклонностями интроверта и пытается отдыхать от коллег.

Что-то во мне меняется в последнее время. Полюбила рассматривать людей и пытаться анализировать увиденное. Раньше за мной такого не наблюдалось. Хотя за мной раньше много чего не наблюдалось:)

P.S. Кстати, за этим парнем дальше сидел еще один иностранец (который на фото в пиджаке и джемпере). Даже не знаю, что в нем было такого, но взгляд я не могла оторвать от него половину ланча. Может потому, что на весь зал он был самый белый и самый иностранец. Я тут так редко встречаю мужчин, которые кажутся мне симпатичными и интересными, что каждого потом еще несколько месяцев помню:)) Прекрасный незнакомец правда оказался носителем обручального кольца, но эстетическое удовольствие от созерцания красивого белого мужчины я все равно получила:)
"Полюбила рассматривать людей и пытаться анализировать увиденное".
ты не читала Кастанеду?
у него это... почти это, сталкингом называется.
погули "сталкинг". тебе должно понравиться.
если будет интересно, я про это сам тебе расскажу.
а мне японец понравился.или кто он..то,что на переднем плане,с книжкой.возможно от того,что тут,в мск., как раз много белых мужчин,но не все так прекрасны,как описываемый вами))а покажите прекрасных японок,пожалуйста-интересно
прекрасный мужчина и на фото видно что очень даже ничего)))
я тоже люблю рассматривать людей и думать куда зачем и почему они ходят и ездят...обычно в транспорте) даже как то пост о этом хотела написать) довольно часто одежду стиль и прочии внешнии факторы люблю анализировать)
мужчину на втором плане и я заприметила)
И я ) выделяется =)
Хотя, возможно, у меня тоже уже глаз на азиатские лица замыленный... своих сразу отличаю =)
название поста такое приятно-распевное... и парень интересный )
а мне и один и второй понравился )))
а рассматривание людей очень близко - на улице, в заведениях, везде где бываю. При чём не только мужчин, но и девушек, женщин - наслаждаюсь эстетически когда вижу красивое))
_______________________________
и отдыхаю-востанавливаюсь я тоже в одиночестве....
Мужчина прекрасен.
Кто-то, кажется один французский писатель, сказал: "В поисках уединения я растворяюсь в толпе, так как никогда не бываю более одинок, чем на людях". Он, видимо, из этого же подвида.
Я сама абсолютно такая же. Хочешь уйти в себя - сделай это в окружении. А остаться наедине с собой в полной тишине и одиночестве - это еще и не каждый выдержит.
Интересные наблюдения.
Я тоже думаю что этот парень отдыхает он общения.
Это иногда очень нужно
блин, поесть в одиночестве на обеде неосуществимая мечта :(
завидую этому молодому человеку
интроверт...как блять заебали нахуй умными словами, ну реально билятьж!!!


интроверт - хуеверт !!!!!!!!
Интересно,а Японкам, Русские нравятся?))
красивые мужчины это приятно, это удовольствие. я, к сожалению, хоть и не в японии, очень мало их встречаю((
в смысле, я счастлива замужем и всетакое)) но посмотреть все равно люблю))
Я бы с удовольствием пообедала в одиночестве, вдали от коллег. Но это лишь мечты...
вы уже говорите как истинный японец)), "он был самый белый и самый иностранец"
Я очень люблю в рабочее время уходить в какое-нибудь кафе обедать одна и пробовать какую-нибудь интересную еду или гулять по окрестностям. Тогда появляется не только ощущение отдыха от коллег, но и рабочий день не кажется таким однообразным, что-то новое в него вносится.
Чего мучаться, поезжай в Европу, там все европейцы. И заграница. Ты в Японии только потому, что в другую заграничную страну не довелось попасть?