Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Гастрономические изыски

Я приехала домой. По дороге зашла в магазин за продуктами. Решила сегодня сделать какое-нибудь вкусное карри. И нашла интересный набор специй для тайского карри. Там же на полке были всякие другие диковинные заморские блюда.

Как раз там я увидела вот этот борщ:) Снимала на сотовый. Очень не люблю выкладывать эти жуткие фото с мобильного себе в журнал. Но тут не смогла сдержаться:)



На вид борщ немного странный, но во многих ресторанах русской кухни, в которых готовят сами японцы, борщ выглядит примерно также. Только стоит раз в 5 дороже:) Русская кухня в Японии не дешевле японской в России. И тоже чаще всего адаптированно-ненатуральная. Хотя я видела фото из одного ресторана в Токио, где все очень было похоже на настоящее.

Есть еще один ресторан в Кобе. Там готовит девушка из Украины. Не знаю, вкусно ли. За такие деньги не очень хотелось пробовать:)

Так вот, я такие интересные продукты часто снимаю, и иногда отправляю другу, у которого тоже хорошее чувство юмора. Отправила я ему этот борщ, а пока шла до дома, он тоже прислал мне на сотовый фото забавной еды. Сволочь! Знает же, что я голодная вечером:(




Это какое-то белое какао. Не знаю, как я сама такого не видела. Я на него смотрю и представляю горячий белый шоколад. Почти захлебнулась слюной. Пойду готовить ужин:)
Tags: еда
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →