Владивосток - как много в этом слове:)

community.livejournal.com/vladivostok/2762575.html

Во Владивостоке на набережной поставили ёлку. Пост об этом попал в топ. В комментариях и маты, и фотожабы. Но я не ханжа. Поржала от души. Эпично, особенно с учетом того, как плохо кончила самая дорогая ёлка России в прошлом году. Я даже рада, что в прошлом году ее застала и потом видела, что поставили на ее место.

  


Теперь какую ёлку ни поставь, все равно жителям не угодишь. Всегда найдется, что обсудить:)
Люблю я этот город. Хоть и предпочитаю делать это на расстоянии.
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Да потому что, каждая елка шедевральна. Причем по своему :)) Для меня до сих пор как страшное воспоминание - убогий конус... В общем недовольство, это некое ожидание очередного "чуда" :)))
Уже нет :)) Но так хотелось.... хотя бы в Новогоднее... хотя бы в нормальную елку :-D
Ёлка, конечно, странная. Не понятно, как сами создатели её могли этого не видеть, но комментарии просто отвратительные. Кому, зачем нужны такие высказывания, какой в них смысл, что в них остроумного...
Комментарии это скорее проекция отношения населения к местной власти и т.д. Сама елка там по сути не при чем.
На фото, мне кажется, ёлка, которую поставили на место упавшей, выглядит даже лучше, чем в жизни. Либо это я её застала в ещё более плачевном состоянии.))) Хотя куда уж плачевней...)
Правильно делаете, что любите Владивосток на расстоянии.)))
Я помню, как прилетела тогда в Россию. Чудом застала первую ёлку, и, когда 31го мы смотрели в интернете, что ставят вместо нее, то я просто не могла поверить, что все это реально происходит. И до сих пор не хочется верить, что она там стояла.
А я вот первую даж не видела. А вторая ёлка, к всеобщему ужаса, стояла и устояла.) Тут уже не знаешь смеяться или плакать.
Спасибо, посмеялся! как раз конец рабочего дня - отдохнуть вполне можно)))
по словам наших великих и могучих: Владивосток - проект номер 1, и финансивроавние ему, и проекты национальные. Что там елка, кремль воздвигнут ))
С коих это пор Владивосток стал проектом номер 1?:) Мы вечто автономно сами по себе жили. Центр вмешивался больше, когда очередного мера снять надо было:))
Ох! Владивосток, все, кто на время прикоснутся к нему, обязательно хранят особые воспоминания – город с особым настроением, со своим стилем! Я вот тоже на расстоянии люблю.
Насчет особого настроения, стиля и ритма - это точно:)
Елка – креативненькая, ничего не скажешь ))))
Шикарная ёлка! Настроение поднимает как надо! :)))