Практически моя жизненная философия

Не позволяйте никому убеждать себя, что вы чего-то не можете сделать. Вы можете делать что угодно, надо только хотеть этого, и быть готовым ради этого страдать.

(c) Harvey Keitel

 Завершила недавно большой личный проект. Поняла, что нет ничего невозможного. 2 дня азарта и адреналина от того, что смогла это сделать. И вдвойне приятно, что сделала все гораздо быстрее, чем предполагала. Концентрация, желание и упрямство это великие вещи:)

Теперь знаю, что могу если не все, то очень многое. Только нужно не забывать отдыхать тоже (что со мной случается, когда я очень чего-то хочу). Хочется отдохнуть несколько дней и поехать в маленький отпуск в Токио.
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Отлично! Очень вдохновляющий пост.
умница :).
Только есть один подводный камень -говоря "могу все" мы вербально привлеваем высшие силы, которые , может обидевшись, может в наказание за излишнюю самоуверенность, посылают нам испытания.
Не только приятные.Они всегда даются по силам. Но иногда хочется попросить тайм-аут.
В отпуск -это отличная идея :).

Edited at 2010-11-16 01:09 pm (UTC)
"Дается по силам" это точно. Был у меня один "проект" весной. Тогда его не потянула. А сейчас чувствую, что пошел. За полгода подросла.

Испытаний всегда хватает. Без трудностей нет роста.
поздравляю) очень здорово к чему-то стремиться)
правда, чем ближе ко мне цель....тем больше она теряет свою значимость для меня( придумать новую цель иногда даже сложнее, чем достигнуть её.
У меня выдуманные цели совсем не идут. Это должно быть что-то такое, что нельзя не сделать.
Если очень захотеть, можно в космос полететь :) Поздравляю с продвижением по жизненной лесенке! :)
Полностью согласна с мыслями в этом посте.
Поздравляю с новым жизненным опытом.

P.S. Написала письмо в личку, проверь, пожалуйста. Может опять в спам угодило. Извини, что пишу здесь - не знаю, как связаться с тобой.
Спасибо!

Почту вижу, письмо дошло, теперь бы еще руки дошли ответить. С почтой у меня завал. С пятницы еще не могу разгрести.
в Токио заезжай к нам на выставку козявок в Miraikan. Но только если ты на этой неделе.
В ближайшие 2 недели вряд ли. Уже планы тут всякие есть:( Но потом обязательно напишу, как определюсь с датами.
Оцукарэсама! Давно хотела сказать: "очень интересно наблюдать, как твой журнал превращается из куколки в бабочку..." Но пока я хотела это сказать, журнал давно уже стал бабочкой и летает. :) Удачи во всех дальнейших делах, и - новых высот! :)
Почему все думают, что это журнал?:)) Журнал это всего лишь побочный эффект. Но все равно спасибо!^^
Поздравляю!!!!

а через сомнения тоже происходит ведь рост? или правильность выбора задач? ....я вот как то живу , без определённой цели, делаю, что в удовольствие...есть мечты...прочитала твой пост и задумалась, а что для для достижения их делаю......

Спасибо))))
Смотря какие сомнения. Если это просто сомнения без действий и выводов, то есть ли в них смысл?

А делать что-то в свое удовольствие это разве не прекрасно? По-моему замечательно!
что за проект?:)
поздравляю! =)
у меня похожая философия, только чуть-чуть не так звучит: "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" =))) вечно ввязываюсь в какие-то авантюры, но, на удивление, выхожу из них без последствий =)))
не читайте до обеда советских газет побольше смотрите телевизор, журналисты вам и не такое расскажут
Наташа, быть готовым к страданиям при достижение результата?Я не согласен. Лучше быть упорным в достижении цели и тогда любая задача разрешима
как же в тему ты написала, спасибо)
Я как-то крепко задумалась! Очень люблю эту цитату, но последние много лет была убеждена, что это сказал Деннис Хоппер. :-)
На самом деле я помню такой момент, когда я села и посмотрела какую-то огромную кучу интервью с людьми, которые меня интересуют, там вот эти упомянутые оба были, и Ходоровский, и Мебиус и очень многие другие. И видимо от такого потока информации "все смешалось в доме легкой атлетики". :-) :-)