Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Categories:

Mr. Nobody. Фильм вечера



Посмотрела вчера фильм Mr._Nobody.
Появилось много пищи для ума. О чем можно говорить много. Фильмы подобного плана о выборе и многовариантности жизненных путей всегда заставляют думать. Особенность этого фильма для меня состоит в том, что главный герой говорит, что каждый выбор и каждый из путей был правильным.

Это так странно, поскольку чаще всего выбор всегда оценивается как верный и неверный. Люди часто жалеют о том, что они сделали или не сделали, мечтают о другой жизни или как минимум не очень любят свою ту, которую имеют в данный момент.

Я никогда не жалела о своем выборе, но иногда бывает интересно увидеть, как бы оно сложилось, поступи я в момент принятия важных решений по-другому. Столько уже могло бы быть вариантов...

А еще в фильме мне понравилась пара подростков. Первая влюбленность, трясучка в коленках, перебежки по спальням, первый секс.

Я прям вспоминаю себя в 15 лет.



Столько эмоций получаешь от первый отношений в этом возрасте! 

В 25 все гораздо стабильнее, отношения предсказуемее, а секс даже не сравнить с тем, каким он бывает в первый раз. Но как иногда не хватает тех подростковых эмоций! Хочется такой же беззаботности, бессонных ночей, волнительных сборов на свидания, дрожи в коленках только потому, что он взял тебя за руку, а потом с тупой улыбкой вспоминать каждый поцелуй.

Почему так не бывает в 25?
Tags: кино, мысли
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →