Журнально-организационное. Новости

1. Я сделала отдельный пост-избранное с ссылками на некоторые мои посты за последний год. Выборка была абсолютно субъективной. Из категорий и названий постов можно понять, на какие темы я пишу чаще всего.

Если вы недавно читаете мой журнал, то, возможно, это будет для вас интересным и позволит узнать, в каком формате видется этот журнал. Стиль письма постоянно совершенствую, что будет заметно при чтении более старых постов:)

2. У меня появился Twitter: @SobNatalia
В нем появляется информация о новых постах в реальном времени.

3. Помните мой пост для знакомства френдов? Я, как и обещала, добавила в него информацию из комментариев и прикрепила наверх. И после этого столкнулась с одной проблемой: новые комментарии в этом посте стали напоминать комментарии к посту-знакомству со мной, который висит в самом верху журнала. Думаю, что с этим делать. Есть какие-нибудь идеи? Нужны ли здесь 2 поста или можно объединить их в один, где новые читатели будут знакомиться как со мной,  так и между собой?

P.S. Только что друг написал мне в Фейсбуке, что видел мое видео с кото-кафе в новостях на MTV. Источник видео и информации указан не был. Меня безгранично поражает истерия, которая возникла вокруг этого кото-кафе. Часто во многие посты я вкладываю больше души и времени, и они остаются практически незамеченными. А тут...
Tags:
> Меня безгранично поражает истерия, которая возникла вокруг этого кото-кафе.

Котики - это святое=)
Может просто многим хочется, чтобы и в России такое кафе было?
Необычное же явление для нас. А многие любят кошек очень.
Хотя про такое кафе давно говорили и показывали.
я видела эту запись в топе жж, поэтому немудрено, что ее где-то показали. многие журналисты делают свои репортажи из топа)

а ты против что ли?))) в видео, если не ошибаюсь, ты сама была, вот тебе и источник))))
По поводу последнего - я то же самое замечаю. Пишешь пост, при этом зарываешься в историю страны, обкладываешься словарями(пусть и электронными), подбираешь и обрабатываешь свои фотографии.. два комментария. Напишешь о чем-то поверхностно-несущественном, и даже привычном - больше сорока ответов. Где справедливость-то?
MTV
(Anonymous)
честно, удивился, уведев только-только что этот ньюс-блок на мтв. сразу возник вопрос о том, спрашивали ли вообще вас? потому что указания ни на блог не было, ни даже имя не назвали.
причем почти весь пост протранслировали.
пичаль, что даже на, казалось бы, вполне культурных каналах не понимают авторских прав и плюют на элементарную вежливость.
москвач-анонимус
Re: MTV
напиши письмо в редакцию русского MTV - пусть покаются.
Вдруг ты не хотела публичности, к тому же, за использование материальов неплохо бы заплатить.
Re: MTV
вот! Прочитала ниже - не спрашивали! Надо писать им и требовать компенсацию, потому тчо ладно бы просто чужие фото, но видео с тобой - тоже же было в эфире, а это уже совсем наглость!
Наташа, я только что видела в Newsblok на МТВ твой ролик про японскиекафе с кошками! Они использовали не только фото, но и ролик с тобой! Ты в курсе?
вот я фигею от людской наглости, поэтому и начинаешь задумываться, как бы везде свои водяные знаки вешать, правда?????????????