Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Categories:

Японцы научились определять длину полового члена по внешним признакам?

Терпеть не могу, когда пишут про Японию всякий бред. Встретила сейчас вот такую новость.

Учёные из Токийского Женского Университета Феминологии нашли формулу, связывающую внешние, легко измеряемые признаки с длинной члена. Для расчётов необходимо знать размер обуви, длину носа и вес.

Формула такая: A=35(B+3C)/D, где А - это искомая длина члена, B - размер обуви, C - длина носа, D - вес тела. То есть длина члена прямо пропорциональна размеру обуви и длине носа и обратно пропорциональна весу тела. Например, если у парня размер обуви 44, длина носа 4 см, вес тела 80 кг, то это означает, что длина члена A=35(46+3*4)/80=25 см.

От себя замечу, что идея найти способ определять по внешним признакам длину члена в Японии родилась неспроста. Дело в том, что у японцев член редко вырастает длиннее, чем 7-8 см, и в то же время высок престиж больших палок. Так как традиционно японским девушкам нельзя заниматься сексом до свадьбы, то, чтобы не выйти замуж за кого попало, все японские девушки теперь измеряют по упомянутым параметрам своих кавалеров, прежде чем дадут согласие на брак. Однако удобство знать заранее размеры члена своего супруга в Японии уже обернулось резким снижением количества свадеб и, как следствие, рождаемости. Японские женщины не хотят выходить замуж за мужчин с маленькими членами. Как мы их понимаем!

Промышленность Японии как всегда мобильно реагирует на проблему и массово переходит на производство накладных носов и на обувь с ложно обозначенными размерами. Так, обычный 38 размер обуви у японцев теперь обозначают как 47. Кроме того вновь входит в моду обувь с удлинёнными носами. А накладные носы дают выигрыш +5 см к длине носа. Однако всё это подрывает доверие между полами в Японии.

Обратная пропорция к весу тела говорит о том, что если похудеть, член автоматически станет длиннее? Хороший стимул не отращивать пузо:)

То, что японским девушкам до свадьбы нельзя заниматься сексом, это прям мега-новость. Так и ходят толпы девственниц до 30 лет. Раньше браки были в общей массе по договоренности, а теперь не то чтобы по любви, но от любви к размерам видимо.

Вообще люди много говорят о том, что в Японии ежегодно все меньше людей вступают в брак, а рождаемость падает. Все это чаще всего связывают со спадом в экономике, дороговизной обучения в взращивания детей и развитостью государства, когда люди начинают понимать, что 10 детей это не единственный путь к счастливой жизни.

А все оказывается гораздо проще. Японок перестали удовлетворять размеры.

Я понимаю, что все написанное, бред чистой воды. И любой достаточно умный человек сразу это поймет. Но сколько я уже начиталась всякого в своих комментариях в ключе "А вот я слышал, что в Японии..."  И ведь действительно столько всяких мифов, что не отличишь, где правда, а где вымысел. Так что за распространение вот такой галиматьи людей бить надо.
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →