Японцы научились определять длину полового члена по внешним признакам?

Терпеть не могу, когда пишут про Японию всякий бред. Встретила сейчас вот такую новость.

Учёные из Токийского Женского Университета Феминологии нашли формулу, связывающую внешние, легко измеряемые признаки с длинной члена. Для расчётов необходимо знать размер обуви, длину носа и вес.

Формула такая: A=35(B+3C)/D, где А - это искомая длина члена, B - размер обуви, C - длина носа, D - вес тела. То есть длина члена прямо пропорциональна размеру обуви и длине носа и обратно пропорциональна весу тела. Например, если у парня размер обуви 44, длина носа 4 см, вес тела 80 кг, то это означает, что длина члена A=35(46+3*4)/80=25 см.

От себя замечу, что идея найти способ определять по внешним признакам длину члена в Японии родилась неспроста. Дело в том, что у японцев член редко вырастает длиннее, чем 7-8 см, и в то же время высок престиж больших палок. Так как традиционно японским девушкам нельзя заниматься сексом до свадьбы, то, чтобы не выйти замуж за кого попало, все японские девушки теперь измеряют по упомянутым параметрам своих кавалеров, прежде чем дадут согласие на брак. Однако удобство знать заранее размеры члена своего супруга в Японии уже обернулось резким снижением количества свадеб и, как следствие, рождаемости. Японские женщины не хотят выходить замуж за мужчин с маленькими членами. Как мы их понимаем!

Промышленность Японии как всегда мобильно реагирует на проблему и массово переходит на производство накладных носов и на обувь с ложно обозначенными размерами. Так, обычный 38 размер обуви у японцев теперь обозначают как 47. Кроме того вновь входит в моду обувь с удлинёнными носами. А накладные носы дают выигрыш +5 см к длине носа. Однако всё это подрывает доверие между полами в Японии.

Обратная пропорция к весу тела говорит о том, что если похудеть, член автоматически станет длиннее? Хороший стимул не отращивать пузо:)

То, что японским девушкам до свадьбы нельзя заниматься сексом, это прям мега-новость. Так и ходят толпы девственниц до 30 лет. Раньше браки были в общей массе по договоренности, а теперь не то чтобы по любви, но от любви к размерам видимо.

Вообще люди много говорят о том, что в Японии ежегодно все меньше людей вступают в брак, а рождаемость падает. Все это чаще всего связывают со спадом в экономике, дороговизной обучения в взращивания детей и развитостью государства, когда люди начинают понимать, что 10 детей это не единственный путь к счастливой жизни.

А все оказывается гораздо проще. Японок перестали удовлетворять размеры.

Я понимаю, что все написанное, бред чистой воды. И любой достаточно умный человек сразу это поймет. Но сколько я уже начиталась всякого в своих комментариях в ключе "А вот я слышал, что в Японии..."  И ведь действительно столько всяких мифов, что не отличишь, где правда, а где вымысел. Так что за распространение вот такой галиматьи людей бить надо.
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
>>Так что за распространение вот такой галиматьи людей бить надо
просто отрезать по сантиметру распространяющим ))
... и в то же время высок престиж больших палок.

какой высокий слог!
Журналистика вообще местами заставляет плакать. У меня бывает ощущение, что даже я могу писать лучше, нежели некоторые журналисты с дипломами.
Хехехе
но ведь есть вероятность что какие-то учёные чтобы получить какой-нибудь грант и пр что-то навычисляли. Но конечно интересно, что написано, якобы это уже такое обыкновение тут вычислять длину члена. Тогда ведь данные о размере обуви будут уже какие-то неприличные) так просто и не спросишь)
Или к примеру спрашиваешь у какого-то парня - ой, а какой у вас размер обуви?.. А он такой сразу штаны снимает и говорит - что вокруг да около ходить, вот полюбуйтесь на моё хозяйство гыгыгы

насчет девственниц, мне кажется, их тут больше, чем у нас) Тк есть много тормозных девушек, которые не общаются с парнями. Тут же принято раздельное времяпровождение. Смешанных групп не так много, особенно в провинции
Знаешь, часто бывает так, что этих тормозных девушек проще всего развести. Они такие скромные все и сказать "нет" не могут. Это даже без национального признака.

У меня нет большого количества знакомых в деревнях, но в городе с сексом у молодежи чаще всего все в порядке:) Хотя была у меня одна подружка, у которой был парень в 16 или 17, а после этого у нее секса лет 5 не было.
Гы! Девушки наверное считают, что большой член - это залог счастья!? Ой-ой-ой, насколько ошибочно это утверждение... :\
Поражаюсь, на сколько тупыми может сделать людей глянец..

PS: Формулы расчета толщины оного у Вас часом нету? :)
Надо запросить и эту формулу в том Институте. У них наверняка есть:))

Вообще размеры не имеют видимо никакого отношения к счастливым отношениям до тех пор, пока кто-то 1 не начинает думать, что какая-то связь все таки есть:)
Япония - экзотика, вот народ и пишет, мешая правду с вымыслом.

А вообще интересно - с каждым набранным килограммом пропадают драгоценные милиметры :)
сейчас вся "журналистика" такого рода из жж, а в жж такое "странноведение" встречается, к сожалению, очень часто...
На самом деле среди живущих в Японии много людей, пишущих достаточно достоверно. При том, что японисты далеко не все из них. Но вот такая желтая пресса это просто беда.
у меня по этой формуле 33 см должен быть по идее
как жить с третью метра тоже с трудом представляю
Это все к вопросу как "осваиваются" гранты в Японии. А то достали уже вопли про "тока в России возможна такая псевдонаука"
написан, конечно, бред, но я, кажется, уже видел "ипонский оригинал" сего "не совсем точного перевода" :)
Ну тут же видно, что текст в стиле первоапрельского розыгрыша. Особенно про накладные носы.))))
Зато про Россию большинство иностранцев знает только то, что там холодно.
Нет, японцы еще знают, что все пьют водку и пляшусь не знаю как называющийся танец:)
Обратная пропорция к весу тела говорит о том, что если похудеть, член автоматически станет длиннее?

Если человек полнеет, то и подкожный жировой слой растёт... соответственно и на лобке (причём ощутимо). И этот лобковый жировой валик съедает рабочую длину органа. Как-то так.

А то, что всё приписывают Японии... так страна ж загадочная*))) Мусор моют, унитазы у них с музыкой... так что все псевдонаучные псевдопрорывы приписывают Японии*)))
Там выше комментами Олежек (который тут наукой занимается), написал, что пару лет назад реально было такое исследование. Ну только что результаты, наверное, были все таки не такие...
Что ты в самом деле. Вдруг они потом ещё что-нибудь напишут. Более ужасное.
Подобная байка (про измерение члена по внешним признакам) ходит давно, неоднократно забываясь и всплывая снова. А японцы тут просто пришлись к слову)) Сразу понятно про кого вспомнили журналисты: "всем же давно известно, что японцы первые в вопросах, связанных с сексом".
Не, как выяснилось из комментов Олежека, японцы не просто пришлись к слову. Реально было такое исследование. Только результаты, наверное, были иными.
(Anonymous)
ыыы...:))))))))))))))
А мне про размер обуви понравилось. Особенно учитывая то, что японцы, как правило, размер обуви знают сантиметрах, а не в "размерах". У меня 27, кстати. Наверное, стоит набрать еще 5 килограмм (сейчас вешу 75) и член станет не видно. :D
Автору статьи надо про ёбай рассказать.