Торговая улочка в Кобе: меха и незабываемое нижнее белье:)

В этом сезоне в Японии безумно популярен мех. С сентября весь ассортимент в магазинах одежды сменили на осенне-зимние коллекции. И мех везде. Любой магазин считает неприличным не одеть в меха хотя бы 1 манекен. В подтверждении этого я сфотографировала несколько витрин. Может быть слабо в это верится, но все это было снято в радиусе 200 метров на торговой улочке за 15 минут.









Здесь меха нет, но очень типичное японское вечернее платье:)






Сапоги с мехом тоже оккупировали полки магазинов. Эти достаточно грубоватые. Есть много вариантов симпатичных замшевых полусапожек с мехом.



Без меха, но очень понравился аутфит.



На заднем плане мех на каждой второй вещи:)








Нижнее белье - это отдельная песня. Здесь оно практически все такое, как на фото ниже. Синтетика, 3 кило паралона и жуткий дизайн. Даже дорогие европейские брэнды имеют свой японский дизайн. Многие европейцы спасаются тут заказами через интернет.









Стандартный маленький магазинчик, где продают брэндовые сумки и кошельки со скидками.



Луи Виттон здесь вне конкуренции:) За несколько лет я почти полюбила эти сумки. До такой степени, что могу спокойно на них смотреть. Но не до такой степени, чтобы в здравом уме купить самой:)



оо! действительно, японское белье - это песня)) особенно умилила пижамка(?) из вязанного трикотажа)) да и вообще одежда на манекенах одна другой краше... хотя вот есть ведь в Японии дизайнеры, одеждой которых можно любоваться и любоваться, как произведениями искусства.
Да, у них очень интересный дизайн и прирожденное умение сочетать вещи у многих. Правда я сама уже переболела желанием одеваться как японки:) Как-нибудь напишу о том, почему:)
Не бейте меня! Мне понравилось это нижнее белье! Не все, но с пустыми руками я бы не ушла :-)
Ну оно бывает милым, но я против такого количества паралона. И я вообще маленькую грудь люблю, а в паралоне ощущаю себя дойной коровой%)
Мех а-ля дворовая кошка((( Это ведь кролик везде, да? Я обратила внимание, в Японии любят такой серо-коричнево-непонятный цвет в одежде. А варианты норка-лиса-песец и тд вообще котируется или нет?
ЗЫ: Гуляла по френдлентам друзей и наткнулась на Ваш жж. Зачиталась и зафрендила, очень интересно пишете))))))
В дорогих магазинах можно найти более приличный мех, но и стоить он будет соответсвенно. А это с улочки, где молодежь одевается.
Такой серо-коричнево-песочный тут любят, да, вместе с крашенными волосами рыжеватого цвета особенно:) Я против этого цвета ничего не имею (я вообще цвета очень люблю), но лично мне он не идет, т.к. этот цвет используют для вещей совсем не моего стиля.
Белье веселое ))) особенно вязанное )))
И ооо эти знаменитые, мегапопулярные платья из платков! Как я о таком мечтала... прям эх...
Платья из платков? Видимо я пропустила какой-то тренд:) Хотя я не модница по сути своей:)
Положительно, мне туда нельзя! Умру на месте от разрыва сердца.
Мех, по-моему, в этом сезоне пришел не только в Японию, но и по всему миру.
А что это за трикотажный комплект с панталончиками?:)) В смысле, это как и когда носят?:) Особенно понравилось со слоником и яблочком:))) Ну а вообще, наверно в Японии много одежды на миниатюрных женщины - например, в Америке у меня были с выбором одежды большие проблемы:)
Это такие пояса и домашние шортики, чтобы не мерзли поясница и попа:)

Да, здесь все достаточно маленькое. Даже невысокая и некрупная я иногда покупаю себе вещи размера L:)) Сколько пыталась купить что-нибудь бабушке, бесполезно. Таких полных японок, как наши советские тети, я тут практически не встречаю.
мех в этом сезоне везде популярен) крутая у них одежда, конечно
Да, японский стиль ни с чем не спутаешь:)
белье очень напомнило то, что белорусский производитель Milavitsa на родине оставляет в магазинах. тоже синтетика и на стиль шлак.

а ето правда, что японцы привирают в размерах белья? то есть нормальный В превращается в японии на лейбах в С?

а чо такой луи вуттон дешевый??? я в венеции 10 минут стояла у витрины их магазина, пытаясь осознать цену в 900 евро за некожанную сумку весьма тривиального вида. и так и не смогла. до сих пор не могу понять.
Я японское белье покупала только раз и это было года 4 назад, так что точно не помню, но кажется, что все было нормально с размерами. У японок есть особенность брать белье не своего размера. Т.е. взять вместо B C и создавать объем за счет того, что белье жесткое и торчит:)
мех не особо... а вот вещички на многих фото очень и очень моё... именно то, что представляется в голове, когда отправляюсь за шмотками )
светящийся манекен....круть!!! :))))
Я тоже любила выхватывать такие японские образы, пока сама не приехала сюда. Интересно они все таки одеваются!
Мне пнравилась одежда с витрины!
некоторое белье тоже неплохо смотрится. некоторое.))
на ощупь то не знаю, как оно.
На ощупь оно ничего, если не совсем дешевая синтетика, но в остальном на любителя:)
Чудесный пестрый кардиган на первом фото). Я бы купила).
Да, мне он тоже показался милым, поэтому именно его я поместила над катом:)
ух ты, мне кажется или все довольно дорогое? мне понравилось платье на 3й фотке, это 12 тыщ ен?
а так, в Лондоне тоже меха много! но не настолько)

Edited at 2010-09-28 10:19 pm (UTC)
Я на этой фотке не могу рассмотреть ценник. Нужно большой исходник посмотреть. Сказать честно, я цены на мех даже не смотрела, т.к. не планирую покупать. А вообще платье вполне может стоить 12 000 йен. Более дорогие вещи там редко встречаются.
--Синтетика, 3 кило паралона и жуткий дизайн

Вот и в Корее то же самое. Дизайн, правда, легко приятный найти. но тут же оказывается, что там внутри тонна паралона и еще кармашек для вставок.. хотя у многих кореянок грудь почти европейских размеров...
У кореянок тоже комплексы на национальном уровне?:)